江城车友

最新一波购车骗局来袭

44回复 阅读 23173

这是河南陕西那个卷款逃跑五折购车的套路吗卧槽,按道理东风鸿泰这么大的公司不会啊,懂行的过来揭秘

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喋血Q纯 大学四年级

真的假的?求揭秘

Acc021 小学六年级
喋血Q纯发表于 2017-05-02 22:42 真的假的?求揭秘

我也搞不懂,在咸鱼看的,说是在东风鸿泰签合同提车,车也是在东风鸿泰融资租赁公司名下

喋血Q纯 大学四年级

和分期差不多意思吧?不同的是车子三年都不在自己名下

Stk_y 高中一年级

可以理解就是专车贷吧,首付40%,剩下60%由公司垫付,分期36个月,每月还1200, Z后要你交那60%才能过户???

Stk_y发表于 2017-05-02 23:12 可以理解就是专车贷吧,首付40%,剩下60%由公司垫付,分期36个月,每月还1200, Z后要你交那60%才能过户???

我也是这么想的,关键是Z后百分之六十不需要购车人承担,购车人只需要出1000代办过户费

喋血Q纯发表于 2017-05-02 22:46 和分期差不多意思吧?不同的是车子三年都不在自己名下

差太多了,全部费用算在一起也就相当于只出了全款的百分之五十五左右,三年后只出过户费

米兰の小⑦ 大学一年级

建议LZ先确认哈子鸿泰有冇的那个资格买日产和本田的车子····

我记得鸿泰只能卖标志···

天堂魔鬼 分区版主

融资租赁

天堂魔鬼 分区版主

从字面上看 貌似所有权是融资公司的 你是承租人 三年之后才过户

摇摆鱼 博士二年级

我恶意的假设一下。

这些车你的产权是该公司的,如果该公司拿那些车做抵押贷款,然后拿钱跑路了,公司倒闭了。Z后结果会如何?

摇摆鱼 博士二年级

我只知道,如果看起来很美,算起来相当划算的事,都应该提高警惕。

天堂魔鬼 分区版主
摇摆鱼发表于 2017-05-03 08:44 我恶意的假设一下。这些车你的产权是该公司的,如果该公司拿那些车做抵押贷款,然后拿钱跑路了,公司倒闭了。Z后结果会如何?

这个套路跟以前我家租车有点像

m,s 初中一年级

天上不会掉馅饼,前面肯定有个坑在等着你

贫道 硕士三年级

看起来很美的事情 一般都是问题

x275933552 小学四年级

网上搜索,武汉我佳汽车

nipsweet 初中一年级

标志雪铁龙我信,本田,日产就呵呵了!

云开雾散否极泰来 博士后

看起来占大便宜的事其实就是个大坑,小心 为上

摇摆鱼发表于 2017-05-03 08:44 我恶意的假设一下。这些车你的产权是该公司的,如果该公司拿那些车做抵押贷款,然后拿钱跑路了,公司倒闭了。Z后结果会如何?

东风鸿泰总不会倒闭吧,不过可以确信一点,他们是拿到合格证去银行抵押了

摇摆鱼 博士二年级
Acc021

注意看文档里出租人的名称是“东风鸿泰武汉汽车租赁有限公司”,然后我在网上查到的具体信息如下:东风鸿泰武汉汽车租赁有限公司地处武汉经济技术开发区车城东路39号,注册资金为100万元,联系人是姚亮海,公司成立于2011年,企业类型是有限责任公司。目前主要经营汽车租赁;仓储;汽车美容;汽车经纪服务;汽车装饰件的批发与销售。

说实话,我真不知道这个公司跟东风鸿泰是什么关系,东风鸿泰会不会给这个企业背书?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载