好吃佬

【烤肉里的小清新】好肉配美酒 甜蜜心头走~

51回复 阅读 5311

之前在美团上就看见了这家店68的套餐特别划算,上个星期已经和朋友去吃了一次,感觉还是很不错的,正好五一和朋友在江汉路聚会,果断又选在这儿吃晚饭啦!

位置很好找,位于江汉一路的欧利新天地一层,路过就被logo圈粉呀,logo是个炒鸡可爱的宝宝头像,萌萌哒~一问店员才知道,这logo原来是以老板和老板娘刚刚出生的宝宝为原型哒!好暖心~

去的时候还挺早,店内门里门外都有霓虹灯,装修也是以简约为主,左边餐桌,右侧则是木质榻榻米,小清新里带着点小性感,很难想象是一家韩式烤肉店呀!

店内烤肉种类很多,猪肉、牛肉、羊肉、鸡肉、海鲜等等,并且每种肉也有很多口味选择(酱料调制的、原味的、腌制的),可谓是应有尽有啦!

味碟两种一种干碟,以辣椒粉、白芝麻为主,入口还是很辛辣的,能吃辣的童鞋肯定很喜欢,感觉辣口不辣心,吃起来很香;另一种的是较稀一点的味碟,这个我很喜欢!毕竟我不能吃辣哈哈哈,味道不重,吃肉时蘸酱也不会掩盖肉质的本味儿~

值得一提的是,店里的烤肉用的铁盘,这是在别家都没见过的烤盘呢!

黑椒巴沙鱼、蒜蓉金针菇:

这两个有点意思,用锡纸盒盛上,放在烤盘里慢慢烤,巴沙鱼很嫩,高温烤制以后黑椒汁融入鱼肉中;蒜蓉金针菇也是新鲜开胃,有点中西融合的意思~西式酱料+中式做法~

不要脸小鲜肉、Q弹猪颈肉、秘制猪排:

点了这三种猪肉。不要脸小鲜肉就是猪五花啦,肥瘦相间的五花肉,Z适合蘸酱包着生菜吃,闻到烤盘里的小鲜肉油香,忍不住食指大动。猪颈肉Q弹紧致,猪排是经过加工腌制了的,可以不用蘸酱吃!

调味牛肉:

嗷嗷!简直是牛排的口感呀~牛肉非常厚实,一份吃起来好满足,在嘴里咀嚼时还有肉汁迸发的感觉!

战斧羊排:

端上来就有王品和戈雅发这些西餐厅套餐里的羊排的即视感!好大一份战俘羊排!服务员小哥态度特别好,不停地帮我们烤肉、换餐碟、撤空盘、上菜~战斧羊排比较厚,所以要烤很久,Z后还需要切开才能吃~建议大家吃的时候切小块一点,不然太大块简直嚼不烂~

扇贝和生蚝:

点了两种口味野山椒、蒜蓉:比较推荐蒜茸味道的!生蚝的肉质稍微硬了一点点,扇贝口感相对好些~推荐!

青岛大虾:

个头很大!Z后实在是吃不下了,稍微吃了点儿,新鲜度还是不错的,毕竟没有挑过味儿,直接上烤盘烤的~

蔬菜点了口蘑,韭菜、红薯、土豆等等!在这里要【划重点!】别看口蘑不起眼,这里的口蘑简直令人惊喜!我在武汉就没吃过这么鲜美的口蘑!老板介绍烤口蘑的时候要把蘑菇头~~倒立在烤盘中慢火烤,当新鲜口蘑烤熟烤干,本身的汁水也蔓延在蘑菇头中,吃口蘑时要将汁水和口蘑一起下肚,才能吃到真正鲜美多汁的口蘑原始自然风味!

香蕉奶酪鸡蛋卷:24一盘超值啦!奶酪鸡蛋卷滑嫩细腻,淋上少量番茄酱和奶酪,中间夹着奶酪和香蕉!不仅外观漂亮,也很饱腹~

因为去的一行人不仅有妹子还有汉子哈哈,吃烤肉当然会有些口干舌燥~不仅点了饮料还点了不少鸡尾酒

奇迹暖暖:

实在是太少女心!!!其实这是一款无酒精的鸡尾酒,我们一桌点了两次外观美腻,适合摆拍,入口带着奶香~

水母、脑溢血:

这两款是含酒精鸡尾酒,第一款主打蓝色调,里面加入了鸡蛋清,随着鸡蛋清在鸡尾酒中弥漫开来,端上来真有水母在水中游的感觉~脑溢血上层是蓝色鸡尾酒,底层大红,跳跃的色彩很能吸引眼球~不过后劲十足,适合汉子喝

店里饮料都以酸甜为主,搭配烤肉才能清热解腻嘛!

百香果蜜柚里含有新鲜百香果粒!薄荷柠檬茶入口清爽降火!一边吃烤肉一边喝别提多畅快啦!

这一餐吃的很满足!!不仅服务到位,环境清静、菜品分量足品质好,而且人均也不贵!差不多70-80的人均消费!下次去江汉路还要吃!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

李党武 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮可妞 初中三年级

短个地址~~

4321 超级意粉

好喜欢你

Miss_young 大学二年级

晕。。。哪有68团购的。现在都是100+啊

李守彬 禁止发言

内容被自动屏蔽

细细比较 大学三年级
willyizi 硕士二年级

哪一家呀?短个地址瞧瞧

Miss_young 大学二年级
细细比较

抢到了真爽啊。。。哈哈哈

细细比较 大学三年级
Miss_young发表于 2017-05-03 10:52 回复 细细比较 的帖子抢到了真爽啊。。。哈哈哈

哈哈是呀 难得抢到这么便宜的

细细比较 大学三年级
willyizi发表于 2017-05-03 10:51 哪一家呀?短个地址瞧瞧

👌

晓囡囡 大学三年级

哪家啊

啾imayday 高中一年级

求短

蓝色天空叮当猫 得意号

划算

凯蒂猫 得意陪审团

那家

细细比较 大学三年级
李守彬发表于 2017-05-03 10:36 厉害

哈哈

细细比较 大学三年级
妮可妞发表于 2017-05-03 10:21 短个地址~~

已发!

细细比较 大学三年级
凯蒂猫发表于 2017-05-03 12:22 那家

桌上烤肉酒屋 江汉路欧利新天地一楼

细细比较 大学三年级
晓囡囡发表于 2017-05-03 11:15 哪家啊

桌上烤肉酒屋 江汉路欧利新天地一楼

佳鑫妈妈 博士后

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口