生活杂谈

扁平疣

18回复 阅读 1313

有谁知道同济那个医生皮肤比较好,尤其是扁平疣

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妮可妞 初中三年级

同济医院不知道另一个知道

蒙娜丽莎的奶酪 小学三年级

我身上也有 有上十年了 没管 无所谓

拉拉la 小学二年级

可是长在脸上了啊!发展太快了

紫吖(⊙o⊙) 禁止发言

内容被自动屏蔽

饿不死的大熊猫 大学三年级

我脚上突然长了。擦药什么的根本没用。疼死我了。绝望的时候。百度了一个偏方。一个星期就好了。不疼不痒就好了。猪皮在疣那里擦。不要洗。

雾里看花001 大学四年级

啥是扁平疣

琳子yhl 小学二年级
拉拉la发表于 2017-05-03 21:19 可是长在脸上了啊!发展太快了

我也才长 现在在治疗 我克了一医院 就是让我扎火针 我钱都交了没弄 现在庆幸没弄 你克了也要慎重考虑呀

拉拉la 小学二年级

火针是什么?怎么弄,

琳子yhl 小学二年级
拉拉la发表于 2017-05-04 13:08 火针是什么?怎么弄,

我没弄 就是把针烧热了扎那里吧 我躺在那里她都给我脸上消毒了 但是我后悔了就当时放弃了 我说先擦药看有冒得效果再说 钱也冒退 后来我又跑克看中医了 现在一个星期 已经平了 但是有一层褐色的皮 不晓得是不是好转 听说火针很疼 当时那个给我弄的医生说我比较白 说不定会留疤 而且要做几次 我就放弃了

琳子yhl 小学二年级
拉拉la发表于 2017-05-04 13:08 火针是什么?怎么弄,

然后再中医院我问医生火针 他说那个不能弄 容易发更多 我也不晓得是不是 但是你要慎重考虑呀

爱孤单的自己 高中二年级
琳子yhl发表于 2017-05-04 14:39 我没弄 就是把针烧热了扎那里吧 我躺在那里她都给我脸上消毒了 但是我后悔了就当时放弃了 我说先擦药看有冒得效果再说 钱也冒退 后来我又跑克看中医了 现在一个星期 已经平了 但是有一层褐色的皮 不晓 ...

火针可能会留疤的

琳子yhl 小学二年级
爱孤单的自己发表于 2017-05-04 17:08 火针可能会留疤的

嗯 所以我冒做 他说我比较白 可能会留疤

虎宝宝的圣诞节 大学三年级

扁平疣可以治好的

拉拉la 小学二年级

好希望有什么办法和药能够治愈啊

AA69吕进峰 小学二年级

我以前也有,夏天的时候Z严重,冬天还好,我高三的时候我妈妈带我去第一医院治好的。现在好多年都没有复发。

我也有,我高三的时候我妈妈带我去一医院治好的。现在;脸上很干净。这个东西你不治疗,会越来越多。我当时脸上只有几颗,后来发展到两边脸颊都是,现在已经完全消失了

而且我没有留疤,你做完手术之后,医生会给你用一种药水洗脸,每天坚持敷药,真的会好。

拉拉la 小学二年级

手术???什么手术

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载