生活杂谈
babiq 超级意粉

故意的,你结账,那东西她拿

babiq 超级意粉

尚城便利给我打个水桶进去。13.8毛钱,我回家一看我没买这个

光谷爱齿尔 大学四年级

是的,我现在吃饭也一定要看小票,莫名其妙被多收钱真的很糟心

光谷爱齿尔 大学四年级

是的,我现在小票一定要看一下。如果被莫名其妙多收了钱,心里也不舒服

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

每次连小票都不要。。。。。

夜魅儿 硕士三年级

我昨天买过早 一碗粉 一个鸡蛋 打包 到公司吃 发现老板收了鸡蛋钱 却没有给我鸡蛋

武汉恒安伟业 大学一年级

城市的套路多啊。。。。。。。。。。。。。。

heartsoup 硕士一年级
安安鱼

你这个厉害了。。。

joes花小痴 大学三年级

我以前从来不看,有次克吃肯德基....买了好几样100多,老公一眼就看出来不对...后来服务员退了30多块...还有就是去儿童医院的食堂,每次都是算错,真的就是每次都算错了...不晓得是不是故意的...后来找那个年纪大的嫂子,她看到我都不敢瞎算了...

joes花小痴 大学三年级
芳芳龙猫发表于 2017-05-05 07:30 一般我都要小票 看看的 核对一下东西对不对数 老公还说我裹精 真是

跟你是反的 老公每次都会仔细看 我从来不看 后来吃了几次亏就开始看了 有时候真感觉有的位置是故意的

武昌夏天 大学二年级

我在武商量贩买东西多打了一罐牛奶钱(铁桶装奶粉一百多),我找收银员(一副老油条像),居然直接退钱给了我

vitty69 博士后

习惯看单子。不过也遇见过少收的时候。嘻嘻。有时候估计真的是太忙了

zgj840219 博士一年级

每次买完东西都会对一下小票,上次去宜家吃饭,就被多打了一份饭!还好退了!给我滴感觉就是故意多打滴一份

千千结0619 高中一年级

有人说医院也是,我想起来了,生老二的时候出院结账,接生费居然是乘以2的,哭笑不得,我只生了1个,难道她们接生了2个!派老公去找她们,果断减掉了。真是一个混沌的社会!

yanbro 初中一年级

上次吃火锅,两个人吃了300多,感觉不对劲给服务员指出单子上多打的几个菜品,服务员连说抱歉,重新去算,然后第二次拿回来是260元,我又仔细看了一遍结果还是多打了两个菜!我都怀疑她们店是不是故意的

武汉咨询牙医 博士一年级

仟吉倒没遇到过 在超市遇到过 标价和实际结账价格不一样的

xxxr37 小学五年级
meng88发表于 2017-5-5 13:37 良品铺子外卖怪我自己没点,后来发现少了好几样。。。。

好多人都说良品铺子有这种现象,看来以后要多加小心了

babiq发表于 2017-5-5 16:23 故意的,你结账,那东西她拿

这种人还真是昧良心啊

武昌夏天发表于 2017-5-6 08:34 我在武商量贩买东西多打了一罐牛奶钱(铁桶装奶粉一百多),我找收银员(一副老油条像),居然直接退钱给了 ...

天!感觉生活越来越艰难了,处处要设防的感觉

vitty69发表于 2017-5-6 11:13 习惯看单子。不过也遇见过少收的时候。嘻嘻。有时候估计真的是太忙了

说到少收想起一次在全棉时代买东西就少收了,我完全没有核对小票,回到家才发现少收了

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载