情感驿站
每天都不一样 硕士一年级
英妹是个女汉子发表于 2017-05-04 00:32 单身

你都博士了!!!可怕

多多哥哥 禁止访问
沉伦锦年只如初见

如果你老公真能赚100万,却娶了你这么二的老婆。我们就只能呵呵了。

古话说的好“满桶水不荡,半桶水到处荡”,说的就是你这种人。

跑到论坛来吹牛皮,你是在现实中多无助啊

本帖Z后由 哎哟喂 于 2017-5-6 05:32 编辑

youlingyh 初中三年级

有些事情不是急就能急得来的

lalayo 高中一年级
沉伦锦年只如初见发表于 2017-05-04 19:58 算了你继续搬砖吧,懒得和你说了。

她们嫉妒你哈哈,我羡慕你,我也想老公一年一百万哈哈

沉伦锦年只如初见 硕士三年级
哎哟喂发表于 2017-05-06 05:26 回复 沉伦锦年只如初见 的帖子如果你老公真能赚100万,却娶了你这么二的老婆。我们就只能呵呵了。

你自己看看我Z开始说的什么,她们上来就骂,你的意思我任别人骂,啥都不说?我说的都是实话你们又说我吹牛,我真是服了

lalayo发表于 2017-05-06 09:46 她们嫉妒你哈哈,我羡慕你,我也想老公一年一百万哈哈

会的哟,心态好的妹子,相信你老公

哎哟喂发表于 2017-05-06 05:26 回复 沉伦锦年只如初见 的帖子如果你老公真能赚100万,却娶了你这么二的老婆。我们就只能呵呵了。

你觉得一年一百万的人应该娶哪样的呀?我说说我目前生活,有人骂我是废人,然后我就应该说对,我就废人,是吗?我老公应该喜欢这种?这种才配得上他?我告诉你吧,我老公不管任何事是非常宠我的,我是怎样的人他都能接受,都爱我,因为我Z初并不是因为钱和他在一起的,只是他后来有机缘赚钱了而已,你说这种话的人就是底层人的心态,觉得你有钱了一定要找个听话的,聪明的,从不和你惹麻烦的女人,不然就让她滚,对吗?所以你永远上不来,亲,搬砖去吧!

@右启@ 博士后

人各有命,多数人选择看似Z平稳常规的路,因为他们担不起独自行走的风险。

荣思 大学四年级

我觉得男生35岁结婚甚至40岁结婚都没什么!女生超过30感觉就是嫁不出去的老姑娘,而且还要带世俗的眼光看她们。女人真是不容易啊

lalayo 高中一年级
沉伦锦年只如初见发表于 2017-05-06 10:16 会的哟,心态好的妹子,相信你老公

为什么她们会喷你觉得你吹牛,是因为没有那个圈子。得意上说个啥都有人酸。我身边还有几个三十岁不止赚这个数的,然后几十万的居多一年,当然都不是打工挣的,再加上房产都过的不错。不过一百万一年对于我跟我老公还是有些遥远啊,努力努力

lalayo发表于 2017-05-06 11:57 为什么她们会喷你觉得你吹牛,是因为没有那个圈子。得意上说个啥都有人酸。我身边还有几个三十岁不止赚这个数的,然后几十万的居多一年,当然都不是打工挣的,再加上房产都过的不错。不过一百万一年对于我跟我老 ...

是呀,其实我一开始根本没说,只是说说目前的生活,上来就有人说我废人。。。我真是服了这些人。家里内环房子两套,二环一套,老公农村出来的,现在父母都接过来了。日子总归慢慢过好的,一开始我们也是身无分文

向日葵54321 小学二年级

家里急,自己还不是正常上班,享受单身生活,当对的人出现,

yc57677666 高中三年级

慌个么司,我有个女同事35了,还冒谈朋友

越简单越快乐 大学一年级

我们算是同道中人,还有一个月29岁生日!

机器猫2016 初中一年级

关键是要有钱。只要财务自由,不管多大没结婚都无所谓

小b猫子mina 博士一年级

闺密也有没结婚的,过的也算快活,现在结了婚有吖的已经开始离婚了,这就是30左右的现状

职业酱油妹 初中一年级

为啥30一定要着急.

vickiwang 大学一年级

没结婚都希望结婚,我现在特别想要单身,带孩子真他妈累,一个人多爽啊

馨馨妈123 小学六年级
沉伦锦年只如初见发表于 2017-05-04 19:56 懒得说了,这里就是谈谈目前的生活,有些人就巴不得别人都说自己很累很幸苦,老公不疼婆婆不爱,赚钱少,这样那些人就觉得很满足,见不得有人过的好点的,不知道你们上班是在干什么??赚钱对吗?赚钱是为了什么?为 ...

和你日子过得差不多,我觉得挺好的,干嘛要辛辛苦苦去上班啊,看入脸色不说,一个月赚的钱两天就花了!那些觉得女人不上班就没价值的人,其实是心里对自己有这样的看法,觉得自己不上班就没价值,还整天担心被老公抛弃,然后看到有和她们不一样的,就投射过去!

馨馨妈123发表于 2017-05-06 17:15 和你日子过得差不多,我觉得挺好的,干嘛要辛辛苦苦去上班啊,看入脸色不说,一个月赚的钱两天就花了!那些觉得女人不上班就没价值的人,其实是心里对自己有这样的看法,觉得自己不上班就没价值,还整天担心被老 ...

有同感!很多人觉得自己不赚钱老公就嫌弃,迟早会被抛弃什么的,对自己和家庭一点信心都没有,只会上网喷比她过的好的人。。。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载