意粉咵房
武汉恒安伟业 大学一年级

真是高人啊,。。。。。。。。。。。

云笑天 硕士二年级
汉口虫子发表于 2017-5-8 12:19 你应该只打通门而不堵,然后晚上叫一帮民工上去住,告诉他们,只要有门就都是你的房,随便进随便吃随便睡/: ...

这个主意很不错!再遇到就这么干!

云笑天 硕士二年级
蛋壳小

这个竹竿可能真的把硚口人民都打翻在水里了!

小女人琴琴1983 博士一年级
sierMM发表于 2017-05-07 16:54 你的邻居印证了一句话人有多大胆,地有多大产。同时送他们横批厚颜无耻。哈哈

+1

白羊晓晓 高中二年级
asdfgt发表于 2017-05-08 12:13 现在城管来写个拆字 她们照样涂了继续装修~

也是,管了有些厚脸皮也不当回事

白羊晓晓 高中二年级
云笑天发表于 2017-05-08 11:42 回复 兮果糖 的帖子这个确实是先入为主,占了就成了事实了!

这些人脸皮是么样可以这么厚

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

还真有这种事

云笑天 硕士二年级
兮果糖发表于 2017-5-8 14:49 这些人脸皮是么样可以这么厚

是的啊,估计是刷的腻子粉,要不用雅思兰黛不擦破产了!

云笑天 硕士二年级
爱齿尔口腔医院

没有做不到的,只有想不到的!我也开了眼!

白羊晓晓 高中二年级
云笑天发表于 2017-05-08 15:16 是的啊,估计是刷的腻子粉,要不用雅思兰黛不擦破产了!

哈哈,肯定是腻子粉,他们配不上雅诗兰黛

暖色格调 硕士三年级

楼主这邻居胆子够肥啊,真是奇葩中的战斗机啊

熊熊宝宝2015 大学四年级

我去,无语啦!

罗马碎影 大学二年级

我也觉得找不到比这个更奇葩的了

蛋壳小 博士一年级
云笑天

首先我深刻的检讨啊,我不是说桥口人民的坏话,应该是我没有说清楚我觉得桥口人民的形式作风比较实际,这里的实际不是说现实,而是比较务实,反正你旁边没有人咩,我就先拿过来用一下,你要,我就还给你,他们好像从来不怎么考虑逼格这种事情,甚至有时候可以说是简单粗暴,但是好像也没有什么恶意。

我是非桥口区的地道武汉人,但是老公一家都是桥口人,房子也是桥口的,我接触的都是ZZ传统的桥口人,他们的为人处世真的还是非常有工人老大哥的感觉,因为桥口以前主要是工厂和工人,他们和青山那边不一样,青山那边工人也多,但是大多都是武钢这种大国企,而且工人中还有很多是外来人口,所以还是有差别的

现在整个武汉,各个地区外来人口越来越多,很多老武汉人的一些根深蒂固的生活作用已经慢慢被稀释了很多,因为我爷爷的爷爷的爷爷是从汉阳搬到江汉路来住,我老公的爷爷的爷爷的爷爷的。。。。也是传统的武汉人,接触多了,还是能体会到很多差异的

weichenshukong 初中一年级

这个问题应该告他

小桃儿 博士一年级

我只想说买的房子真划算

bigfish 博士一年级

这邻居也是太牛了,占别人家房子。

云笑天 硕士二年级
蛋壳小发表于 2017-5-8 17:17 回复 云笑天 的帖子首先我深刻的检讨啊,我不是说桥口人民的坏话,应该是我没有说清楚我觉得桥口人民的形 ...

扯远了,哈哈!我屋里老头老娘是75年顶职来的,我是在武汉出生长大的,在硚口这边住了30多年,你说的我能理解,素质高低确实和环境有很大的关系,而且和家庭受教育程度也有很大的关系,当然也和后天接触的圈层也有极大的关系,总之你说得有几分道理!

云笑天 硕士二年级
暖色格调

我也有同感!!!

花的芯 硕士二年级
云笑天

我家楼上也空了十几年了。毛坯。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载