生活杂谈
透过管子看浮云 小学五年级

国人的本性爱面子

米修loveyou520 大学二年级

为什么觉得别人摆摊一定赚的就不多呢?我表哥表嫂去年都辞职去做微商去了,都跟我说比上班强多了,而且事实也证明就是比上班强啊,他们之前上班的待遇还不算低的,两个人的月薪都不止一万,为什么要辞职去做微商呢?如果不是比上班赚的多的话!我表嫂还劝我也不要上班自己去做点什么都比上班好,说时间又自由!

筱西瓜同学 初中三年级

我表妹夫以前在大学食堂包的窗口做拉面,后来小大学门口卖烤红薯玉米,天热点就卖水果和银耳汤绿豆汤之类的。他说摆摊比做食堂还强些。我表妹跟我说卖红薯好的话一天毛收入是六七百是妥妥的

Ennis116 高中一年级
米修loveyou520发表于 2017-05-05 10:32 昨天回家路上在路口等红绿灯,路口总是有人在车流中售卖车用手机支架,然后那个小贩突然认出我老公,他们之前在一个驾校学车过,红灯很长他就跟老公闲聊了几句,老公问他生意怎么样,他说还行啊,跟老婆两个人人就在 ...

脑残人问的脑残问题 还真有脑残答案 。完全的想当然

火烧燎原 小学六年级

看你上什么班,摆什么摊

真的无所谓 高中二年级

这个卖红薯也不靠谱。

假设两块钱一斤就要卖3-350斤,每天十小时营业,每两分钟卖一个一斤才行,除非多种类高毛利产品销售,否则根本不可能。

wsxz7888 初中三年级

每个人都有自己的生存方式,开心快乐每一天

高歌一曲 小学六年级

这看个人的头脑,别人能赚五千一万的不一定自己就行。

双子座1889 初中二年级
真的无所谓

估计你是没有买过烤红薯,我在地铁口买的都是5.6块一斤,死贵死贵的

本帖Z后由 白羊座0417 于 2017-5-6 11:55 编辑

过好现在 大学四年级
真的无所谓发表于 2017-05-06 08:03 这个卖红薯也不靠谱。假设两块钱一斤就要卖3-350斤,每天十小时营业,每两分钟卖一个一斤才行,除非多种类高毛利产品销售,否则根本不可能。

不知道别乱说了,还2块

香草嘻嘻 硕士二年级

有一半水分,个人有个命

xcc001 硕士三年级

我堂姐也劝我随便自己做点什么生意,比一般的上班强,但是这几年经济不景气,做生意也艰难

透过管子看浮云 小学五年级

楼主只是见过小偷吃肉。没有见过小偷埃打。

真的无所谓 高中二年级

一般来说自己做点小生意肯定比打工强点,但是天下没有免费午餐。除非有特殊技巧或门路大幅度超越也不可能。

我同学加盟品牌夫妻两人加工人卖热干面加小炒每天流水3千。一个熟人有特殊门路就用一百万资金收购某种废品,储存半年出售给厂家,纯利润至少25万,每年只工作几个月比一般人打工强多了。

都热么 大学一年级

我曾经摆过,一天毛利多的时候300,有时候一天不开张,但总体比上班时间短收入多,但是。。。很难坚持啊,三天打鱼 两天晒网,久了就再也没去了

cpttbtptp 初中二年级

原来学校里面开个服装店,光晚上开门一开始一天也能买2000,后来时间长了做的久了就疲了,没刚开始那种兴奋劲和心态了,Z后坚持不下去了还是把店子转了,开店子摆地摊不是想的那容易,要耐的住寂寞,每天晚上都要出摊子,哪里都不能去的感觉,你没做过是体会不到的,位置选好了确实很赚钱,但是人要勤快,嘴巴要会说,即便是每天能赚很多钱,时间长了也未必能坚持下来

PrettyPig 硕士一年级
真的无所谓发表于 2017-05-06 08:03 这个卖红薯也不靠谱。假设两块钱一斤就要卖3-350斤,每天十小时营业,每两分钟卖一个一斤才行,除非多种类高毛利产品销售,否则根本不可能。

我在医院门口问的是十块一斤

永辉33582 初中三年级

这个苦你受得来么?

米修loveyou520 大学二年级
茜宝宝发表于 2017-05-07 09:03 这个苦你受得来么?

我确实吃不了苦,上大学的时候同学都在周末去做促销员,我只做过一次在超市卖饼干就再没去过了,什么不做站一天也觉得好累,还是乖乖的每个周末去做代课老师去了

青风花羽 大学一年级

你小瞧了,一个成年男子拳头大的烤红薯,就要10元左右,人流量大的地方,这收入妥妥的过6'700

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载