旅游户外
江城水晶 得意号
苗苗鱼805

西安洛阳一条线,都比较适合带老人和孩子。

sjct 博士后

请问楼主,西安钟楼的公寓干净卫生吗?有没拍照片?

江城水晶 得意号
sjct发表于 2017-5-26 19:12 请问楼主,西安钟楼的公寓干净卫生吗?有没拍照片?

卫生条件还算可以接受,一客一换还是有保证的。没有拍照片。

any002 初中一年级

楼主家龙凤胎好可爱,真是命好啊,龙凤胎!我们家现在三岁,16年去过成都和厦门,想要楼主推荐下三岁左右适合去哪些城市玩

江城水晶 得意号
any002

三岁的孩子,耐力不是很强,基本上是玩半天歇半天。你去过厦门了,那三亚不做重点推荐了,带孩子去三亚海边溜达住两天还是蛮好的,小孩子在海边有无穷的玩法。

看你还去过成都,那应该也是喜欢逛吃的班子,如果只是想放松一下,带孩子去交通方便的城市是个不错的选择,体验一下不同城市的风情,推荐广州、杭州、长沙和苏州,这几个地方交通很便利,高铁几个小时就到。广州长沙和杭州都是好吃的地方,就算去吃几天也是不错的,再简单溜达一下城市风光,比如广州傍晚的小蛮腰、长隆(孩子应该喜欢)、夏天郁郁葱葱的越秀公园。杭州就住在西湖边,杭帮菜清淡不辣,孩子都可以一起吃。每天沿着西湖走一走,体味下文化西湖,还推荐灵隐寺,历史人文和风景兼具。另外上次去偶然去了杭州动物园也挺不错,动物比较丰富,管理也很好,适合带小孩子。苏州相对来说吃的少一点儿,但是有世界顶级的园林艺术,逛园林也不算累,走走玩玩坐一坐,带孩子可以一天逛一个,拙政园、留园和苏州博物馆,从小体验一下高层次的艺术,大人也心旷神怡。

再就是,如果大人想带孩子去逛逛古迹,感受下历史洛阳不错,很近,高铁2、3个小时就到了,大名鼎鼎的龙门石窟,实在是距离武汉很近又不容错过的艺术宝库。西安在帖子里也有详细的介绍,如果想体验历史文化,绝对是国内数一数二的好去处,就是去兵马俑和华清池有一点点远,不在市内。

带着孩子夏天出行,特别要注意天气预报,太热的天气不宜出门。简单的建议就是这些,祝你们玩得开心哦。

阿涵0809 小学六年级

我家孩子整天说要去看兵马俑和古城墙,这个攻略太有用了

江城水晶 得意号
阿涵0809

去吧去吧,对于孩子增长见识、亲子体验一下博大悠久的历史文化是特别好的一次旅行。

高鼻子 超级意粉

我家双胎女,带她们出去两次了

any002 初中一年级

谢谢,觉得你文笔不错哦

江城水晶 得意号
any002

谢谢!

江城水晶 得意号
高鼻子发表于 2017-6-12 20:14 我家双胎女,带她们出去两次了

好棒哦!我带孩子们大概走了十个城市,趁他们还不需要购买火车票,赶紧跟他们多去浪一浪。

高鼻子 超级意粉
江城水晶发表于 2017-06-12 23:00 好棒哦!我带孩子们大概走了十个城市,趁他们还不需要购买火车票,赶紧跟他们多去浪一浪。

我们才两岁

唐小丫 高中二年级

亲,途家上订的公寓叫什么名

江城水晶 得意号
唐小丫发表于 2018-5-29 22:29 亲,途家上订的公寓叫什么名

不记得了,在那附近公寓挺多的,大同小异。

玩具格格 硕士一年级

西安和洛阳分别带我家的双胞胎去过,不过是分两次去的

楼主应该看看大雁塔晚上的音乐喷泉,不错

我们去西安的时候去过华山,也很壮观

江城水晶 得意号
玩具格格发表于 2018-5-31 15:42 西安和洛阳分别带我家的双胞胎去过,不过是分两次去的楼主应该看看大雁塔晚上的音乐喷泉,不错

好的,谢谢推荐哦。我们在洛阳也看了一个喷泉,在市政广场,也还不错。

ymbb 大学二年级

真不错,孩子的妈妈学得好!

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载