意粉咵房
asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉唐僧 初中三年级

说白了 还建房可以还市内要房子 否则就要钱 我家积玉桥玛利亚背后拆迁 正在观望

xx91958671 初中一年级
武汉唐僧

得胜桥吗? 哪里有10,20平的房子卖吗, 无房户买个等着拆迁,这么中心的位置 迟早要拆

武汉唐僧 初中三年级
xx91958671

这种梦就别做了

Xiong89 幼稚园小朋友

你这个真是详细

atpatp 大学四年级
豆沙301

太专业了!

tangk912 小学六年级

这就是拆迁单上的计算方式吧,不过15000你想在积玉桥买个50多的,哪里有卖给你咧?其实附近还有还建的小区有房子,你要有关系别个就会告诉你房源。只能提醒到这了。多去问问还建房的信息,当然要地段相当的位置

零头妈咪 高中二年级
坚硬的蟹壳发表于 2017-05-06 19:21 没听说过还要求唯一住房的

唯一住房的政策在未满40平的如不是唯一住房按实际面积算,至于他这个还真没研究透彻

零头妈咪 高中二年级
皓月如帆发表于 2017-05-06 20:04 莫怕,拆迁办蛮多都是忽悠老百姓滴,我们雄楚楼农讲所这边拆迁,先说房子少,只能拿钱。我家里就跟他耗,说要房子,根本就不吊他们,反正家里都有房子住,我们一点都不急。而且我们雄楚楼这块绝大部分人都冒走 ,反 ...

你是几多号?我们已经准备去红霞了

自己 硕士三年级

忽悠你的 冇得这个事 我们才拆的 已经多套住房 一样要的团购房

皓月如帆 高中三年级
零头妈咪发表于 2017-05-08 21:57 你是几多号?我们已经准备去红霞了

红霞那远你们也愿意克啊?怎么不拿钱咧?我们家是准备拿房子,起码得要三环内滴房子。冒得房子就拿钱,现在跟他们耗着就是为了到时候多要些钱,本来一万三千多的评估价就有点低,不多要点肯定吃亏。毕竟在内环住了几十年,现在拆个迁就想把我们赶到三环外面克当乡里人,怎么可能!

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

皓月如帆 高中三年级
豆沙301

我家有70多平,应该有这个资格。不过话说回来,这地方太远了,在内环住了几十年谁愿意去这鬼地方?

Z后问一下,这房子到底在哪里?地图上搜不到,不知道过了中医药大学没有?

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

皓月如帆 高中三年级
豆沙301

是滴,黄家湖那边我还是比较熟的,以前在那里读大学。记得每次周末坐34,539回市区得个把小时,然后转577回徐东家里。

这鬼地方太远了,所以这次拆迁我家肯定是不会要红霞的房子,准备实在不行就拿钱,但是肯定会多要一些。

零头妈咪 高中二年级
皓月如帆发表于 2017-05-09 17:50 红霞那远你们也愿意克啊?怎么不拿钱咧?我们家是准备拿房子,起码得要三环内滴房子。冒得房子就拿钱,现在跟他们耗着就是为了到时候多要些钱,本来一万三千多的评估价就有点低,不多要点肯定吃亏。毕竟在内环住 ...

作长远打算吧,反正暂时也不会去住,我家面积很小的,我今天去看了,抛开地理位置,房子朝向啥的都还不错,两梯三户

零头妈咪 高中二年级
豆沙301发表于 2017-05-09 19:35 你够资格点红霞,证明你家房子蛮大呀?

?没懂你的意思呢,我屋里房子巴掌大点位置,我要是面积大我肯定拿钱了

零头妈咪 高中二年级
豆沙301发表于 2017-05-09 21:59 3.5环你说咧?过了好几所大学及小区,在红霞名苑停留,问了一下二手房价格5000元/㎡-6400元/㎡(价受装修、朝向、采光等因素)如果按你70㎡计算:拿货币补偿评估价14000元/㎡×70㎡ ...

5000多的都是小产权房,这是有证的

零头妈咪 高中二年级

之前有紫砂金苑的你们为啥都不要啊,还有丁字桥的房子,

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载