旅游户外

有去过普吉岛的宝宝麻烦进来看看,周一去有几个问题,纠结死

16回复 阅读 1497

临时报的甩尾团,异地恋的男票来武汉看我,刚巧有个说走就走然后就说走咱就走呀!但是还是有几个小问题纠结死我了!

1、需不需要带转换器充电

2、需要带哪些东西?比如

如果短裤、人字拖都没有,在那边临时买的到吗?划算吗?

3、普吉岛是租wifi比较好还是买happy卡?

4、洗漱用品酒店提供吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jessca358 小学三年级

不需要转换器 拖鞋短裤有卖 但是觉得还是自己带好

糯米xin 禁止发言

内容被自动屏蔽

三加一等于小松鼠 小学二年级

不需要转换器,happy卡,夏天的穿扮,生活用品如果不提供,到处都是7-11,其实带上钱就够了

宋亚茹 初中三年级

去年去的普吉;没带转换器,直接用。直接在超市买了Z便宜的拖鞋用。

谭八爷 初中二年级

都说了 好像没有什么补充 祝旅途愉快

姜包子 小学六年级

内容被自动屏蔽

哈尼露丫 大学一年级

钱就够了

370118405 大学二年级
三加一等于小松鼠发表于 2017-05-07 01:36 不需要转换器,happy卡,夏天的穿扮,生活用品如果不提供,到处都是7-11,其实带上钱就够了

移民局抽查多少现金呢 导游让带5000

zhzh1213 小学六年级

我去了2回泰国了,下机身上就带5000泰铢和2000RMB,没遇过检查的!抽差的几率很小很小。防蚊水和防晒必带,到了普吉去711买很方便。

本帖Z后由 zhzh1213 于 2017-5-7 18:09 编辑

三加一等于小松鼠 小学二年级
370118405发表于 2017-05-07 17:01 移民局抽查多少现金呢 导游让带5000

你换一些泰铢呗,一般不会查

Cxcy-兜 高中三年级

1.不需要转换头,用不上。

2.夏天装备就行,但是飞机空调冷,如果怕冷的话带件外套比较靠谱。

3.买卡吧便宜某宝30块钱,那边酒店都有wifi,流量足够,主要是万一需要打电话呢。

4.我去年自由行酒店有提供,不过我还是带了,如果实在来不及上面大神说啦,711,全家方便的要死。不用担心语言问题,扫完东西支付宝付款over

骨折的鱼 硕士一年级

记得防晒霜

小不点丢丢 初中一年级

那边的插座是两个空的 一般的充电器都可以用 衣服的话还是自己准备比较好 一般旅游团没那么多时间给你买的 除了免税店 酒店提供洗漱的东西 但是我都是用自己带的 干净一些

df820501 大学四年级

去之前全部带了,去了发现什么都买得到,因为普吉已经很成熟了

Cxcy-兜发表于 2017-05-07 22:58 1.不需要转换头,用不上。2.夏天装备就行,但是飞机空调冷,如果怕冷的话带件外套比较靠谱。3.买卡吧便宜某宝30块钱,那边酒店都有wifi,流量足够,主要是万一需要打电话呢。

biang biang哒

骨折的鱼发表于 2017-05-10 04:07 记得防晒霜

回来还是黑了一圈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载