情感驿站

男女之间的友情有多单纯

175回复 阅读 12275

不记得哪年开始,我QQ里面出现了一个男生,我们每天聊天,很枯燥,但是会一直聊,由于比我大,他叫我妹妹了。第一次收到他的礼物大概是13年(饼干盒底的标签)。这个饼干当时觉得好好吃,有次我休息,同事把我一盒吃完了,当时还很生气。

突然有一天,他失踪了,发消息再也没有回,感觉是发生什么事了。他说过他在一个封闭式的地方做化学什么的。

等在联系上时,已经过了好久好久,大概14年,我习惯了没有他的生活,我们之间也没有什么话题。不过还是约着见了一次。

后来我介绍了一个妹子给他,一起吃了两次饭,不来电就结束了。当时他说在网上定了一个东西,要到中心百货取。我印象中是送妹子的,Z后给了我。回家打开是个毯子,图案不喜欢,一直没用,后来给我妈铺沙发了。

有次我去上海出差,他打电话说有朋友在这边,准备过来,顺便看我,当时,老总同事都带车里,我很尴尬,拒绝了。

慢慢的我们不怎么联系了,直到今年年后,聊了两句,他说过年没给我发压岁钱,于是发了个微信红包我,点开一看200块,呵呵,网友真好!我说请他吃饭,但是他一直很忙没时间。我们偶尔聊两句。

上个月,我看小白鞋看中了彪马的和耐克的,问他哪个好看,后来他说送我一双,当时好开心,没有想到他记得他曾经答应送我的,我一点都不记得了。是虚荣心吧,特别想收礼物,但是知道他买的鞋子不是我喜欢的风格,也没有做指望,见面前我把耐克的买了。

5月4号我请假见面了,我们一起看了记忆大师,吃了个晚餐。鞋子果然欣赏不来。他说穿坏了再给我买,当时听了好惶恐。

不过很高兴有他的存在,感觉很幸福,虽然我们只是好朋友

很多人都没有异性朋友,也不相信男女间单纯的友情。可是我从上学开始,就和男同学关系好,上班后,和男同事关系好,大家都不会往恋爱方向去想。我常想,我或许就是友情上太得意了,所以我才没有男朋友,而我的男朋友也很介意我有很多异性好朋友 他们不接受这种感情。

本帖Z后由 if9520 于 2017-5-9 08:49 编辑

标签

聊天 友情 两性关系 感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好日子 高中二年级

你这是占别个相音。。。

注销用户1686985596 博士后
好日子发表于 2017-05-07 22:22 你这是占别个相音。。。

我请他吃饭那天花了1200

青青绿色 大学四年级

男女间有单纯的友情

不过是一方喜欢或爱另一方,不提出只以朋友自居

好日子发表于 2017-05-07 22:22 你这是占别个相音。。。

我特别不喜欢欠别人人情,和男孩子出来吃饭,也是换着请,人都不是傻子,谁也不会一直对你好,是吧?

好日子 高中二年级

这么回事啊。

那些年我失去的发表于 2017-05-07 22:27 男女间有单纯的友情不过是一方喜欢或爱另一方,不提出只以朋友自居

我妈问我鞋子是哪来的?我说别人送的,她就问我别人多大,有没有对象。我不知道他怎么想的,还是他对每个女的都这样。

好日子发表于 2017-05-07 22:28 这么回事啊。

是的,我不知道对我是什么感觉。好朋友问我,他是不是喜欢我,感觉应该不是。有时候我也猜不透

青青绿色 大学四年级
if9520发表于 2017-05-07 22:29 我妈问我鞋子是哪来的?我说别人送的,她就问我别人多大,有没有对象。我不知道他怎么想的,还是他对每个女的都这样。

可能是喜欢你的

那些年我失去的发表于 2017-05-07 22:34 可能是喜欢你的

不知道,同学让我考虑一下,可是都没有表白,考虑毛线。还是顺其自然吧,单身生活习惯了。不爱吃窝边草,省的连朋友都没得做

乖乖小豆子 博士一年级

我也觉得,男女之间除了爱情也能有友情,我赞成这种超越的友情,至少比爱情来的更牢固

青青绿色 大学四年级
if9520发表于 2017-05-07 22:36 不知道,同学让我考虑一下,可是都没有表白,考虑毛线。还是顺其自然吧,单身生活习惯了。不爱吃窝边草,省的连朋友都没得做

已我的经验告诉你,他的表白应该是玩笑式的

因他会觉得做朋友不会失去

乖乖小豆子发表于 2017-05-07 22:40 我也觉得,男女之间除了爱情也能有友情,我赞成这种超越的友情,至少比爱情来的更牢固

是啊,我很珍惜这种朋友,每次我考试,都是异性朋友6点多起床送我去考场。因此我也不吃窝边草,友情比爱情可靠多了,伤心难过都是朋友陪伴

那些年我失去的发表于 2017-05-07 22:41 已我的经验告诉你,他的表白应该是玩笑式的因他会觉得做朋友不会失去

已我对他的了解,他不会跟我表白的。他都不想谈恋爱,听说之前有个女朋友,他跟别个说没有时间和精力照顾她,然后分了

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

我的我的我的Q 禁止发言

内容被自动屏蔽

二七日大侠发表于 2017-05-07 22:47 反正有一次大学暑假,都去个同学家,同处一室一天,还是几天啊,忘记了。。。反正没啪啪啪

没啪啪啪是指有其他接触?

我的我的我的Q发表于 2017-05-07 22:48 哈哈

笑什么

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

我的我的我的Q 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载