意粉咵房
海之轨迹 高中一年级

去年红钢城8,9街拆迁的评估价7800,打包1.1W,今年也高不到哪里去。

关键置换房源是哪,要加多少钱?反正就是人被赶了,还要补钱,亏亏亏

wanangel 大学三年级

吃瓜群众还是等出正式的拆迁协议吧,价格和新房差别太多搬不动的

现在青山人民担心的问题是今年说要拆那么多街坊

老人都上哪里去租房过渡,还建房建哪里。。。

毕竟临和平大道的部分未来可是有地铁的

咕噜咕噜的水 初中二年级

听说还建到绿地……就是工人村那里的那个

不知道消息是不是可靠啊,不过那里就算是新房也不能去住吧

爱吃肉的白兔 初中三年级

越拆越穷,都被赶到三环外。

绝版莹 硕士三年级

我还有套房子就在17街,什么价格啊!

小马79 初中二年级
elxmt发表于 2017-5-9 10:40 青山新房不多,老房又都在拆迁。红钢城那边拆迁,搞得钢花这边二手的老破旧都上1.6万了。乱七八糟的。中介还 ...

钢花哪个街坊卖1.6万?

希妈 大学四年级
月老发表于 2017-05-08 17:28 估计是底价,杂七杂八算下来估计1.7左右

又在放屁

陈东 禁止发言

内容被自动屏蔽

希妈 大学四年级

当初说还八大家,逼我们货币结算。租房费只有3个月。我家三代原来住在60平米的房有转阳台。只有一万多点。给我的承诺货币结算后有房源后买。我当时问有无稍微大点的房,回答有,还白底黑字写。我们同意。这两天选房大家去看,11街12街7街都是小户型 50的多,Z大79套数不是很多。

小幸运209 大学四年级

真不惟愿拆迁啊……

茉莉的迷思 硕士三年级

有一熟人青山的,几个月前准备买青山的二手房,不是电梯的那种啊,楼梯房,年数有些了,一万五的单价,已经签了协议,结果房东反悔了,宁愿舍弃二万元的定金也要反悔。据说青山红钢城这边的老旧破都一万六往上走了,据说啊!

青山这次拆迁量太大,可供选择的楼盘又太少,可以买的二手房更少,这价格是应声而起。某小区2012年的电梯房,当时八千不到的单价,现在挂在二手房上卖到了一万八,这个不是据说啊!

所以说,如果拆迁的话,不到一万五完全是搞不定啊!

皓月如帆 高中三年级

时代早变了,现在拆迁能发财的只有城中村和城乡结合部滴那些人,普通城市居民拆迁能不亏就不错了,还土豪?这标题起得真是笑死人。

aya121 博士二年级

我同事买钢花的128的一房子,装修比较好,领包入住那种程度,算下来是1.6w每平米

自然-醒 高中三年级
希妈发表于 2017-05-09 14:47 当初说还八大家,逼我们货币结算。租房费只有3个月。我家三代原来住在60平米的房有转阳台。只有一万多点。给我的承诺货币结算后有房源后买。我当时问有无稍微大点的房,回答有,还白底黑字写。我们同意。这两天选 ...

你们还建在哪里呀,搬了吗

曹阳sunshine 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑一笑很好喔 大学三年级

记号一个

希妈 大学四年级
自然-醒发表于 2017-05-09 17:46 你们还建在哪里呀,搬了吗

我写的你认真看了没有啊?

潇湘二水 初中二年级

今年红钢城片拆迁的都是滨江商务区的好位置,临和平大道的有地铁有商业有公园有学校,临临江大道的就更舍不得了,居住环境是Z好的,长江主轴重点段、青山滨江商务区景观阳台、世界军运会赛场、武汉Z高水准的江滩公园、Z大面积的运动中心游泳中心、超高写字楼聚集,更加难拆。

去年早些时候出拆迁通知,此事还不算太难,关键是今年才出拆迁通知,又碰上长江主轴建设、红钢城大桥建设、青山滨江商务区整体纳入长江主轴重点段,军运会赛场、青山滨江唯一的景观阳台。谁都不想挪窝。

滨江片预售的房子总共六个盘,大华滨江、联泰、地王中冶39大街、武汉江山、地王华中金融创意中心附带27万方的4栋超高写字楼及大面积商业街、临江府邸。。个个都是两万及以上的,个别是30000起步的。

可以像八大家花园一样,确保滨江商务区范围内不再新增还建房,但还建的房子不能离滨江太远,否则阻力也大。

城市漂移 初中一年级

拆迁如果三公里内1:1.5还建的话,我想是没有多大阻力的,不要说1:1.5还建给开发商和ZF很大压力,只是利润降低几成了。

Mont Blanc* 幼稚园小朋友

内容被自动屏蔽

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载