生活杂谈
lanseyaojizss 小学二年级

电动的一开始不习惯,感觉震动好大,用了几天习惯后就离不开啦,比手动牙刷刷的干净

┊.夏晓沫" 博士二年级
j7278发表于 2017-5-8 13:21 前两天经视直播刚刚证实,电动牙刷比普通牙刷刷得干净,而且不损伤牙釉质,但前提是你牙齿是健康的

哈哈哈,我也看了这期的,所以特别想买

贻笑大方 小学四年级

我在用~很好,

刘淘淘 大学一年级

还好吧,反正交换着用

相见不如怀念 博士后

我跟我儿子都是用的飞利浦的电动用刷,他用的儿童款,只有那一款。我用的粉色钻石系列,他家Z贵的一款,振动还好没有那么夸张。

武汉闲人 大学三年级

一直在用电动牙刷,反正不会再用一般的牙刷了

buding5050746 硕士一年级

我一直用软毛牙刷,电动的好像都不是软毛的,有谁可以科普一下吗

cherry5156 博士后

电动的毛硬,会把牙龈刷出血,不过也有人牙龈经刷,不会出血

cherry5156发表于 2017-5-8 16:51 电动的毛硬,会把牙龈刷出血,不过也有人牙龈经刷,不会出血

好像有硬毛和冉茂,他们都说电动的好用,所以我下午已经买了

汤汤神~ 高中二年级

挺舒服的,刚开始会不习惯,习惯后就不会用普通牙刷。。

j7278 小学六年级
┊.夏晓沫"发表于 2017-05-08 15:42 哈哈哈,我也看了这期的,所以特别想买

有点贵吧,我怕容易坏,我也想试试

dodo168 硕士三年级
爱喝咖啡的猪发表于 2017-05-08 13:18 好用,飞利浦的粉色什么钻石系列。试过好几个牌子的,觉得这款Z舒服,干净。

那是9系列的,比较贵,海淘都要1200左右。6系列的就可以了,便宜一半。3系列的不推荐。

另外,松下的也不错,会放电,使之带电荷,让钙不能形成牙结石。

tmgmdm 博士一年级

我买的飞利浦什么都好,就是刷头奇贵无比,不做活动70一个,我用2个月就得换新的。。。

简丹的幸福 硕士二年级

用的松下

alashtha 大学一年级

买的飞利浦白钻,目前使用感觉非常好,不想再用手动刷了

小鱼淼淼 博士一年级

电动的确实用着舒服,但是刷头贵,几十块一个,平均两到三个月就得换,用了一年还是回归普通牙刷了

OrdinaryM 硕士一年级

非常好用

cbl205 大学四年级

还行,就是刷头太贵

魔羯小白 高中三年级

买了个传说中的钻石电动牙刷。。。爱不释手,牙齿从来没有这么干净过。买吧,值得的

魔羯小白发表于 2017-5-9 10:44 买了个传说中的钻石电动牙刷。。。爱不释手,牙齿从来没有这么干净过。买吧,值得的

是不是飞利浦的,一千多的那一款

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载