意粉咵房

买到汇悦天地咯

65回复 阅读 7652

虽然不喜欢汇悦天地户型,而且这次开盘的,要么很大,要么比较小,没有一百多一点的,不过还是买了,14号楼84平方的。。。终于不再是顶天立地房子了,买的28楼,大家买到没呀。。。觉得这次很好抢呀进去还有比较多的房源,不是秒光,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

粉末 大学一年级

多少钱一平呀

xiyuloving 小学二年级

刚买顶楼小白问一句,你前面的顶天立地怎么卖出去的?

dannytobaby 硕士一年级

买 了 13号楼

dannytobaby发表于 2017-05-08 12:55 买 了 13号楼

抢到了,恭喜

樱絮1991 高中一年级
粉末发表于 2017-05-08 12:32 多少钱一平呀

一万四不到

双木林_Henry 禁止发言

内容被自动屏蔽

rozhiwen 小学六年级
樱絮1991发表于 2017-05-08 13:22 一万四不到

恭喜ヾ ^_^

特大号神经病00 小学三年级

邻居你好。去年买的站岗了,这次开盘的13.14比12位置好太多。

亿房胖哥 小学四年级

恭喜入坑!地产集团的物业今后有你受的

cy0114kaka 高中三年级
樱絮1991

恭喜楼主啊

dannytobaby 硕士一年级
xiyuloving

邻居 哈哈哈

特大号神经病00发表于 2017-05-08 14:41 邻居你好。去年买的站岗了,这次开盘的13.14比12位置好太多。

同12号楼,山顶之顶

dannytobaby发表于 2017-05-08 14:58 回复 xiyuloving 的帖子邻居 哈哈哈

握爪

xiyuloving发表于 2017-05-08 15:41 同12号楼,山顶之顶

抱头痛哭,楼间距小。不知道为啥会衡出11号楼!

特大号神经病00发表于 2017-05-08 15:44 抱头痛哭,楼间距小。不知道为啥会衡出11号楼!

换个角度想一想,以后可以看11栋的姑娘洗澡,这是我老公教我的

特大号神经病00发表于 2017-05-08 15:44 抱头痛哭,楼间距小。不知道为啥会衡出11号楼!

特么近

xiyuloving发表于 2017-05-08 15:46 换个角度想一想,以后可以看11栋的姑娘洗澡,这是我老公教我的

居然上去了!我们那个时候销售说不让上。还有昨天翻评论说电梯对着的房号是4和1,挨着电梯应该挺吵的。具体位置我也没搞清楚。

特大号神经病00发表于 2017-05-08 15:56 居然上去了!我们那个时候销售说不让上。还有昨天翻评论说电梯对着的房号是4和1,挨着电梯应该挺吵的。具体位置我也没搞清楚。

10号楼的,找不到12号楼,可以参考一下,反正有一边肯定挨电梯。

一路向南方 小学四年级

汇悦天地小户型超值,8号线塔子湖东路站离武汉天地只有4站路,10分钟到武汉二中壹方那个地方,无缝对接。然后整个西后湖现在的库存已经消耗的差不多了,未来的盘有首地云梦台(地价6000后湖地王,准备卖精装,外立面是仿公建处理,定位改善型豪宅)、中美大都会项目(有传言被晋合接盘了,300米之外的金桥世家现在二手房2.4万)、还一个就是融创公园壹号(明年融公馆卖完,这个项目就是融创在汉口的票仓了)。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载