装修讨论

89平简约小家完工,分享一下我的美家!!!

59回复 阅读 8994

楼盘:金地自在城

面积:89平

设计风格:现代简约

施工类型:全包

想认识更多的朋友,也想顺便秀一下自己家,所以,我来露露脸啦~

我是一名80末的小伙子,89年的。很高兴你们能看到这篇关于我与我家的心情贴。相信很多人都跟我一样,奋斗了好久,都不够买房,然后找家里人凑一下的。

想了一年自己家要装修成什么样什么样,越临近收房,越是能勾起对家的憧憬。

甚至已经定好买好哪里家哪里需要放的家电,一些饰品,一些软装。

也时不时再考虑,家具应该朝着哪个方位摆放,房间需不需要扩大。阳台留多少空间,储物空间够不够。之类的一大部分问题

到了收房,就迫不及待地拉着老婆去房子里面东量量西看看。

然后在家斟酒了半个月,也没讨论出个结果。。。

是啊,装修的时候父母怎么能不操心,当时选定装修公司的时候可没少跑。

当时一家老小跑了好几家装修公司,大大小小的,感觉都还不错。Z后选定了一家比较实在的装修公司

现在装完啦,也没什么问题设计师跟进工地很紧,经常拍图到群里,项目经理也很好说话。也蛮放心,我也很少去工地。。

为什么选那么实在的装修公司呢??

因为没有很多钱,也没有很多时间啊,当时选装修公司的时候,有一家价格非常便宜,材料我也看不出来,好像有几个品牌,我也忘记了。也有一家价格很贵,一问什么材料,都是进口的,拍着胸脯说没问题。。Z后,我两家都没选。。

Z后选的这家,价格中肯,材料,去小东门那边看了一下,感觉也差不多,设计师做十几年了,也很有经验,方案让我眼前一亮。因为房子面积比较小,然后对整个房子进行了一个大的改造,考虑到客厅的一个光线的问题设计师把儿童房跟客厅进行了一个对调,这个一开始我们是非常纠结的,担心这个改了之后整个客厅会变得非常的小气。经过设计师的调节与现场对比,甚至还带我去他的工地去看了一下。才同意这样做。。。

先给你们看看设计师的方案吧~~

再上几张现在我家客厅的照片吧~ 我拍照不怎么好看,一起来体会一下场景吧

因为层高比较低,所以也没有吊顶,就贴了一圈石膏线条,整个空间感也不会感到压抑并且也非常的大气。

电视背景墙这一块个人也比较满意,打破常规用柜子组装,这样既美观又有储物空间。在加上非常有个性的轨道灯。

主卧这一块把飘窗拆了做成了一个转角的梳妆台,全房铺的墙纸墙纸这个颜色是设计师推荐的,跟整个的柜子都很搭配。

儿童房这一块我非常的满意,整个的色彩搭配和墙纸的分色搭配都是设计师进行的仔细考量,因为是个男孩子,所以整个墙纸的样式和颜色都比较跳跃。

因为卫生间比较小而且不是下沉式的,本以为不能做干湿分区的,但设计师Z后还是给做了一个干湿分区,这让我很惊喜。

厨房也是非常得小,但是却把所有需要的用到的东西都容纳进去了,设计的也非常的合理,使用的非常顺手。

标签

简约风格 全包 软装搭配 晒家 晒家大会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kevinky 小学三年级

后面会陆续更新图片前几天因为比较忙都没有更新 今天更新开关图片跟水电验收图片。开工因为自己有事就没有去

今天补上砌墙的照片

本帖Z后由 Kevinky 于 2017-5-22 11:13 编辑

还有清单

小兔子11 高中一年级

很不错👍

伪吃货 硕士二年级

好喜欢楼楼家客厅的软装,主卧的飘窗设计也合理,好看!

伪吃货 硕士二年级

楼楼整个下来花了多少个啊!我妈妈买的户型和你一样,明年交房做个参考!

mamasang 初中三年级

厨房好小啊,窗户都没有,压抑

小猪葛er 大学三年级

楼主快更新,你们家还蛮别致的,我想问问整体花费了多少钱

sy1003 初中一年级

内容被自动屏蔽

生无可恋 禁止发言

内容被自动屏蔽

燕子坞检测中心 大学四年级

恭喜楼主,感觉很温馨。。。

都软米 初中三年级

灯饰都很有特点,厨房感觉有点小

weekly866 小学六年级

求短装修清单,谢谢

sy1003发表于 2017-05-09 08:47 不错,楼主花了多少啊,装修公司可否短一下?

已短

武汉美颂雅庭 硕士二年级

装出来的效果还蛮不错的啊,尤其是卫生间,非常走心

xiaofei2009 小学四年级

我也是小户型的,儿童房 大爱呀~~~哪个公司做的?贵不贵?

伪吃货发表于 2017-05-08 21:05 楼楼整个下来花了多少个啊!我妈妈买的户型和你一样,明年交房做个参考!

不包含家电整个差不多13万

武汉美颂雅庭发表于 2017-05-09 15:01 装出来的效果还蛮不错的啊,尤其是卫生间,非常走心

设计师确实蛮细心的

燕子坞检测中心发表于 2017-05-09 08:58 恭喜楼主,感觉很温馨。。。

谢谢

candy13 得意号

好多宜家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载