休闲娱乐

【得意观影团】史上最燃的魔幻电影《亚瑟王:斗兽争霸》来了!Screenx版本更热血!

47回复 阅读 4718

名单公布

请中奖人员凭得意ID和手机号至现场领票

———— 得意观影团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:得意观影团

欢迎进入田大荟私人朋友圈:tiandahui3

五月活动

免费观影:奇幻片《亚瑟王:斗兽争霸》

(Screenx版本)

召集40名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演: 盖·里奇

编剧: 卓比·哈罗德

主演: 查理·汉纳姆 / 裘德·洛 / 阿斯特丽德·伯格斯-弗瑞斯贝 / 米卡埃尔·佩斯布兰特 / 杰曼·翰苏 / 更多...

类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险

官方网站: kingarthurmovie.com

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2017-05-12(中国大陆/美国)

片长: 126分钟

2017-4-7 14:14 上传

下载附件(90.06 KB

本次活动说明

活动时间:5月14日(周日)下午14:50

活动地点:CGV星聚汇影城(武汉金银潭店)

活动名额:20名(每人2张票

抢票方式:跟帖,分享本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

5月12日(周五)公布名单在本帖1楼

领票方式:电影当天凭得意id、电话当天任意时间至影城出票

亚瑟王:斗兽争霸的剧情简介 · · · · · ·   本片改编自亚瑟王圣剑的传说,剧情颠覆传统,一路探索亚瑟从市井到王座的征途。

亚瑟的父亲在他小时候就惨遭杀害,亚瑟的叔叔伏提庚(裘德·洛 Jude Law 饰)篡取王位,剥夺了亚瑟(查理·汉纳姆 Charlie Hunnam 饰)的天赐之权。

他浑然不知自己的身世,在城市的穷街陋巷里摸爬滚打着长大,但当他拔出石中剑,他的人生就彻底地天翻地覆了,亚瑟不得不接受自己真正的使命。

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

2017-4-25 14:38 上传

下载附件(299.61 KB)

2017-4-13 16:04 上传

下载附件(1.62 MB)

2017-4-7 14:14 上传

下载附件(81.71 KB)

2017-3-20 14:42 上传

下载附件(151.35 KB)

2017-2-9 15:09 上传下载附件(82.16 KB)

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

超越神的咩咩 得意号

报名!那个厉害的全景厅

我是一只笨麻瓜 大学三年级

报名,我要去看

lucky_qi 硕士二年级

看这里,看这里,一直喜欢历史,石中剑、圆桌武士都是幼时Z爱故事,大大一定要选我哦

本帖Z后由 lucky_qi 于 2017-5-12 08:17 编辑

Y壹柒 博士二年级

报名

智者贱志 得意陪审团

报名!

ruby413 博士后

报名报名

Rock、 博士后

好久没看到电影了

木兰婕儿 得意陪审团
ruby413发表于 2017-05-09 11:20 报名报名

发现你了

蓝色天空叮当猫 得意号

报名报名

水煮鱼片 博士二年级

求中奖

木兰婕儿 得意陪审团

大爱,选我啊

ruby413 博士后
木兰婕儿发表于 2017-05-09 11:23 发现你了

哈哈

木兰婕儿 得意陪审团
ruby413发表于 2017-05-09 11:46 哈哈

月亮妈妈 高中三年级

报名 带着小伙伴走起

走起0987 小学六年级

报名,想去看

樱桃mini小丸子 得意陪审团

报名求中奖

恒业影城杨航 小学六年级

感觉这部电影国人不一定会特别买账

憨坨喵喵 大学四年级

不会刮胡子 大学四年级

报名

查看更多