装修讨论

说一说我在装修过程中遇到的奇葩商家

29回复 阅读 2059

Z近家里装修,其他都还好,都还蛮顺利的。当我天真的以为这次装修可以顺顺利利平平安安的时候,某邦橱柜告诉我too yang too simple。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暗色调p 小学二年级

事情要从4月份某邦橱柜的一个19周年庆的活动开始说起。不得不承认,这个活动确实不错。高端大气上档次,公司宣传片循环播放。但是,划重点了!千万不要当场订下来。订之前先查查天猫旗舰店或是京东旗舰店同款的价格,差的不是一点半点。待会补图片。羊毛出在羊身上,办这活动的钱,基本上都是现场订单补回来的。

暗色调p 小学二年级

和这类商家打交道 千万带个录音笔或者让他们把承诺写到纸面上,不然店大欺客,吃亏的是自己。

暗色调p 小学二年级

还好我都有截图,不然真的被坑死。后面陆续补上。

vol.1 大学四年级

某邦还好吧,,他们价格本来就蛮高的,,,,,

网上渠道不一样,有些价格店面也做不到

莫然 大学二年级

某邦价格是很贵,我家之前装修是看中它终身保修,然鹅,我不怎么下厨房

暗色调p 小学二年级
vol.1发表于 2017-05-09 12:43 某邦还好吧,,他们价格本来就蛮高的,,,,,网上渠道不一样,有些价格店面也做不到

网上的价格 实体店是可以做的 一般的人不查手机不知道而已 凭网上订单的截图就可以了。

vol.1 大学四年级

这不是谈的挺好么,,,不过吐槽一句啊 确实贵,,板式可以做实木的价格了,,,

暗色调p 小学二年级
vol.1发表于 2017-05-09 12:59 这不是谈的挺好么,,,不过吐槽一句啊 确实贵,,板式可以做实木的价格了,,,

我先也这么以为的,后面看某邦销售怎么一步一步打脸的。

vol.1 大学四年级
暗色调p发表于 2017-05-09 13:02 我先也这么以为的,后面看某邦销售怎么一步一步打脸的。

传说中的 分分钟教你做人?

暗色调p 小学二年级
vol.1发表于 2017-05-09 13:03 传说中的 分分钟教你做人?

你这个表达 比我上面说的那么多都要准确

暗色调p 小学二年级

打脸一

突然告诉我优惠券不能用!要东西可以,加钱!

暗色调p 小学二年级

大家买过的都知道,某邦的配件有多贵。

一个某邦的门聚划算就1000多,到店里面会告诉你,这个门是不能直接用的,得另外买配件,配件2000多!你们狠,我改设计可以了吧。不要那个门了。

暗色调p 小学二年级

打脸二 网上和店里承诺的 上门是免费的

等真的要退钱的时候呢 和他们打交道 得带个录音笔 还是我 too yang too simple

多宝妈 高中二年级

后面呢?

多宝妈 高中二年级

你是在网上订的?

暗色调p 小学二年级
多宝妈发表于 2017-05-09 13:24 你是在网上订的?

是的啊 他们有官网 官网上有旗舰店的地址 旗舰店东西是一样的 价格比实体店便宜很多啊 网上付款 订单给实体店 也是一样的做 很多人不知道 直接实体店买 那就被价格歧视了

vol.1 大学四年级

他说的免费设计可能是指如果做完了 设计费这项不单独列出来

讲道理 一般上过门了 扣个两三百很正常 毕竟专门安排上门一次了

只是看你家大设计师出场一次也不便宜的吧这架式,,,

我是纳闷已经死贵了还加这多五金的钱,,,以前我订某邦的时候好像也就是整体预算框出来 送的全谈完了 再在总价上再怎么砍怎么估吧反正

现在这价直接上实木了

心疼我的执着 小学六年级

不能因为做活动就以为很优惠,还是谨慎多查查,对比

暗色调p 小学二年级
vol.1发表于 2017-05-09 13:52 他说的免费设计可能是指如果做完了 设计费这项不单独列出来 讲道理 一般上过门了 扣个两三百很正常 毕竟专门安排上门一次了 只是看你家大设计师出场一次也不便宜的吧这架式,,,

大设计师来的时候 厨房瓷砖没贴 就量了个长宽 整个过程不到5分钟 还包括客道的时间

关键销售承诺的是测量这一块是免费的 Z后没定也能 退全款

如果是明码实价还好多 就怕这种 付完全款才说 什么什么是另外算的

都什么年代了 还和电脑城卖电脑一样 宰一个是一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载