意粉咵房
梵梵和饭饭 初中二年级

我们院子里面灯光估计是不行,跳舞太婆们晚上不在小区搞,早起搞。

每个周末6点起就开始放欢快的民族风,原来冬天夏天关窗户还听不清,现在都开窗睡觉,每周末早上都是被他们吵醒的~~~~~~

一个二个身体好啊,我们这上班族造业,周末补个瞌睡都没有机会

小美琪 大学四年级

我们这八点半就不跳了。蛮准时。这样就蛮好,他们锻炼了,也不影响别个。

fine 大学三年级
小乐宝麻麻发表于 2017-5-10 11:25 太可怕了,简直就是为老不尊,她自己走光的吓人,还觉得没什么

蛮多婆婆都觉得自己一把年纪了还怕别人看么滴...就特别不讲究...我每次都不能理解,按他们这个理解,未必老人就可以合法裸奔啦?那出门还穿衣服打鬼....都天体算了

还有那些跳舞的,真不是不让他们运动,但是稍微注意一下对周边的影响,声音关小一点,晚上早点收摊不行吗。

他们是要过他们的老年生活,但是说白了他们还是“玩”撒,是娱乐撒,别个年轻人还要上班,小孩还要上学,正经事都不用搞了,全部退后优先他们“娱乐”?

本帖Z后由 fine 于 2017-5-11 11:36 编辑

小乐宝麻麻 初中一年级
梵梵和饭饭发表于 2017-05-11 10:34 我们院子里面灯光估计是不行,跳舞太婆们晚上不在小区搞,早起搞。每个周末6点起就开始放欢快的民族风,原来冬天夏天关窗户还听不清,现在都开窗睡觉,每周末早上都是被他们吵醒的~~~~~~一个二个身体 ...

是啊,感觉我们这年轻人被她们每天闹的不行,星期一到星期天,每天都在跳,现在这些大妈们太可怕了,完全不顾及别人感受。邻居说准备往下面丢大便

小乐宝麻麻 初中一年级
fine发表于 2017-05-11 11:36 蛮多婆婆都觉得自己一把年纪了还怕别人看么滴...就特别不讲究...我每次都不能理解,按他们这个理解,未必老人就可以合法裸奔啦?那出门还穿衣服打鬼....都天体算了 还有那些跳舞的,真不是不让 ...

是的是的,她们都这样觉得,觉得年纪大了没人看,问题是有的才50多也这样,旁边还有男的色迷迷的盯着,这也跳的下去。冬天还无所谓有个形状而已,夏天就穿套白色汗衫,里面真空的在那里跳,这算什么色情舞蹈吗

小乐宝麻麻 初中一年级
悠悠兔发表于 2017-05-11 10:33 报警.............

报警没任何用

小乐宝麻麻 初中一年级
云淡风情发表于 2017-05-11 10:29 我们小区一般8点半左右就不跳了,而且感觉大妈们都跳的还可以,穿的都还蛮整齐和好看呢,声音也不是蛮大呢,到点了,就马上散了

那你们小区素质高一些,我们这里蛮无语了。你去说她们,她们就叫个嗓子拿武汉话喷你,有多难听就说多难听。

美国金可儿客服 家居认证商家客服

有时候下了班回来确实很累,他们那个声音的确是噪音了点

fine 大学三年级
小乐宝麻麻发表于 2017-5-11 11:46 那你们小区素质高一些,我们这里蛮无语了。你去说她们,她们就叫个嗓子拿武汉话喷你,有多难听就说多难听 ...

还是看带队的人吧。我以前不知道,后来听说,这种的都有个带队的收钱,每个月都收一个人几十块,带队的人讲究,带的其他人就讲究,带队的人拉呱,其他人就能比她更拉呱

小乐宝麻麻 初中一年级
fine发表于 2017-05-11 12:05 还是看带队的人吧。我以前不知道,后来听说,这种的都有个带队的收钱,每个月都收一个人几十块,带队的人讲究,带的其他人就讲究,带队的人拉呱,其他人就能比她更拉呱

我也听说了,现在她们两拨人在搞什么竞争。就是对方都想把别人赶走,所以闹的蛮僵,我总觉得以后发展下去,舞斗变成武斗

天不了晴 高中二年级

其实老年人跳个舞锻炼哈身体挺好的,有时候站边上看哈还蛮有意思的,就是素质参差不齐吧,有的团队蛮好,有的像比赛的一个声音比一个开得大,太闹人了。我觉得城管还是应该管一下,跳舞都没什么,就是分贝还是要控制一下。

小乐宝麻麻 初中一年级
天不了晴发表于 2017-05-11 12:08 其实老年人跳个舞锻炼哈身体挺好的,有时候站边上看哈还蛮有意思的,就是素质参差不齐吧,有的团队蛮好,有的像比赛的一个声音比一个开得大,太闹人了。我觉得城管还是应该管一下,跳舞都没什么,就是分贝还是要控制 ...

城管去了好几次,每次都是沟通,沟通完了就又开始了。哎,这些人看见制服的来了就老实点,走了又开始了。很恶心

Sharalisa 高中一年级

现在的不少老年人都没读过书,没什么文化,更不知道什么叫社会公德了

茵茵小可 大学一年级

我也差点以为是裸上身跳舞····她们以为那个背心就是内衣哦,又觉得是背心,反正也垂了丑了暴不暴露他们根本无所谓,还关心小孩子的想法?关心就不会出来扰民了

dodo168 硕士三年级

我还以为只有90后敢漏沟,中老年人更厉害。

missrongrong 硕士三年级
qiezi_118发表于 2017-5-10 10:46 冒看到冒穿衣服的啊。…。……

我也是找了半天没找到。。。。。。

爱上鸟的小翅膀 硕士一年级

我婆婆也是的 家里有客人还是男性,夏天的时候居然不穿内衣 穿很薄的T,好尴尬

mysun_shine 初中三年级

可能是我自己也蛮好动吧,我还觉得老年人活动一下尬一下舞还不错

waonly 初中一年级

我想说的是:

准备几个冲天炮,几根香,几个小支架!

然后,找好位置,设置好香的长度,点燃。。。

嗯,然后可以站在兴奋的尬舞大妈们旁边,坐看火箭轰击,可间隔5分钟,可间隔10分钟!

Z好每次都从21:00开始!

waonly 初中一年级

要是觉得不过瘾,挂长线二踢腿!

不过这样容易误伤!

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载