生活杂谈

一辈子遇到这种事一次就够了,地铁惊魂

523回复 阅读 70264

刚才坐地铁四号线,遇到的绿衣小孩男孩,看面部表情和穿着就有点不对劲,大概在十岁左右,书包是瘪的,让楼主今天带着娃触目惊心了一回!!!

发得意,提醒广大意粉注意,也希望以后不要遇到这种事情,公共资源能给老百姓一份安宁。

我是个孩子妈妈的母亲,绝不是歧视这个小孩,估计这个孩子也有可怜的身世,但是没有监护人在旁边,他的父母绝对是不负责任的!我很鄙视这种只生不管的父母!

我和我孩子mm确实被吓到不轻,万幸是遇到了好心人帮助我们没有受到身体上的伤害,孩子心理还是需要安抚的。

下午七点:我从钟家村上地铁到十里铺,上Z后一节车箱,上车后就看到这个绿衣服脏书包的小孩把车门不停地巴开,影响了车门正常关闭,车门报警。

有个阿姨说:这样很危险,这孩子有点问题吧!阿姨是带着一个六岁的小女孩的,开车后,趁阿姨不注意,绿衣小孩,踢了阿姨孩子一脚,阿姨连忙拉孩子在怀里。

这时车厢里人觉得气氛不对,有几个人远离了小孩,我也刻意把孩子拉远了。

到了汉阳火车站,绿衣小孩又开始巴门,站在后面的人都往前面躲,他还开始吼一些话,小孩子到处看,视乎在寻找取乐的猎物。

mm(楼主的宝贝女儿四岁)开始问我问题,我和mm说着,接着,绿衣男孩居然叉了一句,mm对着他笑了一下,他就凑过来了。我告诉mm,不要说话,然后这个小孩挑衅的摸着我扶在栏杆的手,我换位置,他又摸,身上很脏,我就烦了!我直接武汉话吼他:你搞么斯?没吓到他,他反而对我一笑,真尼玛慎人一笑,我不详的预感确实没错,被他盯上了。

昨天还在说,遇到你对付不了的对手,赶紧躲远点。我拉着mm接着我从Z后面走了两节车厢,我要他不要跟过来,并且引起车厢人的注意,寻求正义感的帮助。有人问我:这个孩子谁家的,我说:不认识,先在巴门,后来踢别人小孩,现在又来骚扰我家小孩

我威胁他不要跟过来,并且严肃警告没有得到想要的结果,我连忙打电话给lg,还傻吧拉基的说带十个人过来(车上人估计在耻笑我,对付一个孩子十个人吗,其实我也是想吓这孩子)。他还是继续看着我跟着我,我就护着我孩子打了妖妖灵,妖妖灵要紧不慢的态度说:有事继续找我们,我就知道靠不住,顺势我找了个高大威猛的帅哥拉mm美躲在后面,这帅哥也很给力,算的上我娘俩的救命恩人()是图中拉小孩的这个蓝条帅哥)他保护我下车后,绿衣孩子像觉得蛮好玩一样,继续跟着我,我一下车,lg没到,小朋友在敢来的路上,我拉住两名执行人员,简单说明情况。工作人员和几个热心群众保护我上电梯,我一上电梯,这孩子就从另外一个电梯跟上来,瞄着我笑。也许他没有恶意,但是我已经体会到阴魂不散这四个字,他还是想纠缠我,我也行动不便,蓝条帅哥拉住小孩,要我快走,我像逃难一样,拉着小美就跑了,上了电梯,lg请朋友也立马赶到地铁来接我们,这才得以脱险。

好了,汉阳的同志Z好么遇到这种事,遇到了躲远点,工作人员说知道这小孩,说明他是经常活动在这里!大家小心。

Z后衷心的感谢今天搭救我娘俩的好心人,好有工作人员,第一时间赶来的朋友,祝你们好人一生平安。

也希望这个能引起广大群众的重视,孩子教育很重要,现在不教育好,以后随时是社会的一颗定时炸弹,毁了一个家庭,更是影响社会和谐安定。

标签

地铁奇闻 孩子教育 人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

红箭 硕士二年级

觉得可怜的快去四号线领养去,或者去救济陪别人玩之类的,做嘴上的圣母婊有什么意思呢?

全部回复

薇妮妮 高中一年级

这个孩子在我警告后,突然跪下来哀求说对不起,我说你不要跟着我了。结果继续跟着!估计还是受了什么刺激!

呼噜熊75 博士一年级

。。。明天就要带吖坐四号线去王家湾。。

薇妮妮 高中一年级
呼噜熊75发表于 2017-05-09 23:15 。。。明天就要带吖坐四号线去王家湾。。

注意安全,发图片也是想提醒大家

遇见立夏。 小学六年级

好黑人啊,以后出门在外千万要注意,尤其是带小孩。

呼噜熊75 博士一年级
薇妮妮发表于 2017-05-09 23:16 注意安全,发图片也是想提醒大家

嗯。。我一个人带吖出去Z怕碰到这些事的。。主要怕把吖么昂了。。楼主好好安慰下你的宝宝 肯定吓到了

薇妮妮 高中一年级
呼噜熊75发表于 2017-05-09 23:17 嗯。。我一个人带吖出去Z怕碰到这些事的。。主要怕把吖么昂了。。楼主好好安慰下你的宝宝 肯定吓到了

是的!回来哄了半天

薇妮妮 高中一年级
遇见立夏。发表于 2017-05-09 23:17 好黑人啊,以后出门在外千万要注意,尤其是带小孩。

是的,躲远点,神经病受法律保护

默默地胖子 高中一年级

看着慎人

你一贱我就笑 高中一年级

这个伢看外观和神态,可能大脑有问题,唉

小AA 硕士二年级

谢谢楼主提醒,以后带伢出门要注意了

a10111010 大学一年级

这个Z好现在解决。

薇妮妮 高中一年级
默默地胖子发表于 2017-05-09 23:31 看着慎人

想到都发毛!

薇妮妮 高中一年级

每天上幼儿园没办法,又堵桥,不能开车

waitfor 小学六年级

好吓人

Meg0609 初中一年级

看他的头发修理过,不像是流浪在外的小孩,应该是家长一时没看住,走丢了。

薇妮妮 高中一年级
Meg0609发表于 2017-05-09 23:50 看他的头发修理过,不像是流浪在外的小孩,应该是家长一时没看住,走丢了。

也许是的,听工作人员说,知道这个小孩

baibianshenghuo 硕士二年级

这个男孩也挺可怜,估计平时爸妈不重视,想引起别人注意

遥望地球 硕士三年级

搞笑了这一车几百个撒逼吗?要我直接上去一巴掌完事。看他扶不扶琢!

遥望地球 硕士三年级

可能就是一个逃学的小孩。也许有点什么问题比如多动症,精神病这种。这样的话我慈悲心肠是不会打他的。造业啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载