生活杂谈

哎..现在生意做好了也不得鸟噢..

17回复 阅读 1194

早上过早..这家热干面生意蛮好...就带这家来过早...吃到一半..一个爹爹进来来..然后就听到收银说少八了一块钱...这个爹爹连忙转过克说..噢..好好..少给了一块你说撒..你把我魂到鄹么斯列..开玩笑的口气..结果手印就炸了..带哪里昂你骂人奏么斯..我什么时候魂你了..爹爹还带笑着说..我是开玩笑的说你魂我撒..怎么这么不会奏生意列..收银又带哪里昂说你骂什么人...然后后面下面的人也喊起来了..说武汉人都是这样的..不耳他..嘴巴讨人嫌...我当时一听..就说..武汉人是么昂了?你奏的就是武汉人的声音..别个爹爹明明就冒骂人.接到八面一丢走了...真的是毛见过这样奏生意的人...可怜了爹爹气的要死...在门口打电话...我要上班所以走了..走的时候还看到那个收银摆到个死脸说爹爹骂人....这要换我以前肯定要为爹爹打抱不平..但自从有了丫脾气真的磨灭了不少..希望爹爹不要扯了..这么大年纪把自己气到克了多的...我反正以后再也不会去吃了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哈喽小萝卜 小学六年级

你应该把这种稀烂店家的地址和名字爆出来。

想减肥 高中一年级

说实在话,老武汉人冒的几个烂站的,倒是

*嗯哼、 硕士一年级
哈喽小萝卜发表于 2017-05-11 09:48 你应该把这种稀烂店家的地址和名字爆出来。

宗关的李记热干面..

*嗯哼、 硕士一年级
想减肥发表于 2017-05-11 10:02 说实在话,老武汉人冒的几个烂站的,倒是

是啊...别个爹爹真的冒骂人...我走的时候爹爹在那里气的直抖的

喂喂喂喂11111 初中一年级

现在这种外嘛越来越不得鸟了

TT小怪 禁止发言

内容被自动屏蔽

*嗯哼、 硕士一年级
微微成发表于 2017-05-11 10:06 现在这种外嘛越来越不得鸟了

是的..收银年纪也不大..每次都是伤到个脸

*嗯哼、 硕士一年级
TT小怪发表于 2017-05-11 10:06 哈哈哈 楼主武汉口音好重~~

哈哈..土生土长武汉丫

小亮亮亮子 小学一年级

武汉的爹爹婆婆是没素质

*嗯哼、 硕士一年级
小亮亮亮子发表于 2017-05-11 10:14 武汉的爹爹婆婆是没素质

但是这个爹爹真的冒骂人...他带我旁边..我听的蛮清楚

小亮亮亮子 小学一年级

嗯 理解!

小妖滴金色城堡 硕士一年级

一点也不好吃好不好,主要附近过早都不好吃,没办法我才吃

*嗯哼、 硕士一年级
小妖滴金色城堡发表于 2017-05-11 10:31 一点也不好吃好不好,主要附近过早都不好吃,没办法我才吃

是的...旁边冒的莫过早的...反正她屋里每天都带排队

青风花羽 大学一年级

说滴好遛的武汉话,我硬是看了半天,才裏明白魂倒是么意思

糍粑苗 高中一年级

看倒好奇亏

*嗯哼、 硕士一年级
青风花羽发表于 2017-05-11 23:55 说滴好遛的武汉话,我硬是看了半天,才裏明白魂倒是么意思

哈哈哈哈..

*嗯哼、 硕士一年级
糍粑苗发表于 2017-05-12 08:14 看倒好奇亏

武汉方言..哈哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载