意粉咵房
yiqin1007 初中二年级

限购之前没听过蔡甸,一旦限购解除,也就不会谈论蔡甸了

我爱动漫 超级意粉
放牛的小孩

开发区的土地还有部分是属于汉阳的呢,经开区办理的身份证上面都是汉阳区

林子2015 博士一年级

三号线和六号线和蔡甸半毛钱关系?瞎忽悠!3和6终点站都是在开发区。开发区什么时候成蔡甸了?

林子2015 博士一年级
放牛的小孩发表于 2017-05-11 15:08 行政土地,懂吗?虽说现在不是蔡甸管辖,是蔡甸的根永远改变不了,你不认随便手机导个航看是不是蔡甸区某某街。我发现沌口的小伙伴觉得沾上蔡甸很丢脸一样,这好比是有了亲爹忘了后娘{:girl-shriek ...

那光谷还属于江夏呢!你让江夏找武汉ZF还地啊

放牛的小孩 小学六年级
我爱动漫发表于 2017-05-11 15:17 回复 放牛的小孩 的帖子开发区的土地还有部分是属于汉阳的呢,经开区办理的身份证上面都是汉阳区

百分九十属于老蔡甸阿

放牛的小孩 小学六年级
林子2015发表于 2017-05-11 15:22 那光谷还属于江夏呢!你让江夏找武汉ZF还地啊

朋友别激动,也没啥大不了的,户口而已

小爱89127 大学三年级

汉码是什么?那到底是东西湖还是蔡甸未来好些呢

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

Designer88 大学二年级

因为不限购才买蔡甸,换言之不限购也就是将来不值钱

lucas0801 小学五年级

实话 蔡甸比不上光谷

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

kowloonwhu 小学六年级

----------------------------------

本帖Z后由 kowloonwhu 于 2017-5-16 11:07 编辑

信鸟你滴鞋 初中二年级

吹光谷,吹四新,吹蔡甸,我猜下一个吹汉南

流沙柳 小学六年级

蔡甸=菜田

我爱光谷 禁止发言

内容被自动屏蔽

zy20178888 初中二年级

经开身份证显示汉阳

地皮原归属于蔡甸 还有 汉阳

现在经开已经托管汉南,独立成区,开发区享受中心城区待遇

总之现在开发区算个富儿子,已经不怎么鸟蔡甸了,跟汉阳也不怎么亲!

soywer 小学四年级

楼主说出了我的想法,蔡甸这块处女地的规划可见一斑,未来不再是地段为王,教育,交通,医疗,产业链,这些都具备的话,发展不可限量;北京通州如何,房价不比朝阳区便宜吧,再说蔡甸和东湖高新一头西,一头东,一个远城区,一个主城区,其实在地图上都距离长江主轴很远吧,十年前的光谷谁能想到会发展成现在这样,所以蔡甸就是下一个光谷一点不为过甚至更甚也许。

soywer 小学四年级

楼主说出了我的想法,蔡甸这块处女地的规划可见一斑,未来不再是地段为王,教育,交通,医疗,产业链,这些都具备的话,发展不可限量;北京通州如何,房价不比朝阳区便宜吧,再说蔡甸和东湖高新一头西,一头东,一个远城区,一个主城区,其实在地图上都距离长江主轴很远吧,十年前的光谷谁能想到会发展成现在这样,所以蔡甸就是下一个光谷一点不为过甚至更甚也许。

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠