旅游户外
大女王[鸡] 小学二年级

去年我姑娘1岁2个月,我一个人带她三亚度假,玩了1个月,舒服啊

孢子 高中二年级

宝宝平时是怎样训练不要抱的,全程自己走太棒啦,宝宝胖嘟嘟很可爱,也很听话哦,我没哪个勇气一个人带出去哦 短个防丢失链我啰

yueding_2001 硕士一年级

你太牛,一个人可以带丫玩几天!

swatxj 博士二年级

鼓浪屿比前几年去感觉更热闹了

也更规范更贵了

你一个人带娃旅行超级棒啊~身边一个人带娃出行的好多,但貌似都是跟团或者半自助,你全自助太棒了

毛毛菲 初中三年级
默默无文一夏发表于 2017-05-12 08:07 正准备下周一家三口去鼓浪屿,Mark一个,楼主很棒!对了,想问句,那个岛上的租车几多钱一天哪?

租车因为怕稍微一问下那些人就会跟着你一直说说说,所以没问,等有空问问告诉你哈

毛毛菲 初中三年级
1899ywy发表于 2017-05-12 10:07 厉害啊!这么大,机票是不是五折?比大人特价还贵?

坨2岁10个月,买的跟成人一样价格的特价票,没有买儿童票

毛毛菲 初中三年级
孢子发表于 2017-05-12 10:25 宝宝平时是怎样训练不要抱的,全程自己走太棒啦,宝宝胖嘟嘟很可爱,也很听话哦,我没哪个勇气一个人带出去哦 短个防丢失链我啰

其实说实话,坨还是很调皮的,好动,而且也会经常因为不顺着他,生气,发脾气,不过感觉大部分小孩没有真的听话或者不闹脾气的,我只是觉得他调皮好动闹脾气是正常事情,我们小时候也一样,所以也就不觉得是什么大事,闹了就动脑筋想方法解决就好了,反正就是带着孩子换个环境玩而已,就不要太认真的跟他闹脾气就好了,防走失带直接某宝买的,在上面一搜防走失带就会有很多,各个牌子各个价位的都有,大家可以根据自己的要求买就好了

毛毛菲 初中三年级
孢子发表于 2017-05-12 10:25 宝宝平时是怎样训练不要抱的,全程自己走太棒啦,宝宝胖嘟嘟很可爱,也很听话哦,我没哪个勇气一个人带出去哦 短个防丢失链我啰

关于不抱,其实不给他希望,他也就不会依赖了。所以从我觉得坨宝可以不用我抱着自己走路开始,我都会尽量告诉他我不会抱他,要么走,要么我们坐下来休息,不累了再走,所以一般他跟我出去养成习惯了,但是只要有我老公在,他绝对脚都是长在我老公身上的,我老公在这方面就是只要坨宝一求他,或者各种装走不动,不舒服,肚子疼,他就马上妥协抱他走,所以导致现在我老公不想抱都没办法的局面

小猫咪1983 大学四年级
毛毛菲发表于 2017-05-12 13:47 其实说实话,坨还是很调皮的,好动,而且也会经常因为不顺着他,生气,发脾气,不过感觉大部分小孩没有真的听话或者不闹脾气的,我只是觉得他调皮好动闹脾气是正常事情,我们小时候也一样,所以也就不觉得是什么 ...

说的很对

1899ywy 博士后
毛毛菲发表于 2017-05-12 13:43 坨2岁10个月,买的跟成人一样价格的特价票,没有买儿童票

宝宝是办了身份证么?还是拿户口本上飞机啊?我还以为一定要买儿童票呢

毛毛菲 初中三年级
1899ywy发表于 2017-05-12 14:12 宝宝是办了身份证么?还是拿户口本上飞机啊?我还以为一定要买儿童票呢

办了身份证,带户口本出去玩太不方便了。所以上个月就给他办好了身份证

1899ywy 博士后
毛毛菲发表于 2017-05-12 14:13 办了身份证,带户口本出去玩太不方便了。所以上个月就给他办好了身份证

恩,看来要准备坐飞机还是办个身份证比较好啊!

毛毛菲 初中三年级
1899ywy发表于 2017-05-12 14:14 恩,看来要准备坐飞机还是办个身份证比较好啊!

个人觉得身份证方便携带一些

shiranbaby 高中三年级

我家老大是一岁三个月带去厦门玩的,我们也是自由行,慢慢的体验慢慢的逛感觉还可以吧!吃的东西都好贵,我只觉得我没有吃好,其它还行,看怎么玩!

毛毛菲 初中三年级

12日

今天一觉睡到9点半自然醒,外出吃了个沙茶面,然后就是随意的走走逛逛,看到刚兴趣的小吃就吃吃吃,走到海滩边就让坨宝玩玩沙子

中午到龙头路小吃街吃东西,说实话我就没打算在鼓浪屿上吃什么大餐海鲜,所以每餐就是带着坨吃些小吃啊,粉面就好。因为一个热累人没什么胃口,二个在鼓浪屿吃海鲜大餐真心不划算,而且坨宝本来也不爱吃海鲜,我一个人吃也没劲,所以准备到厦门去找我大学好友,让他带我去胡吃海喝

至于小吃我和坨宝都很爱肠粉,然后今天排队吃了赖皮鸭也觉得非常不错哦,他的处理方式有点像片皮鸭,但是他的面片比一般的片皮鸭的要软没那么干要好吃,鸭肉是切成了末,但是味道确实不错

中午吃完饭,又慢慢悠悠走回去睡午觉咯

带孩子出来玩,休息一定要充足,孩子休息好了,精神体力自然就好,活动量大了,食量也自然大

风雨中的美丽 大学四年级

我们春节去的厦门,感觉挺好玩的,适合慢游。吃住什么都方便。

原来小孩子也可以办身份证啊?有效期是多少年的?明天也去给宝办一个。

宝贝依 小学五年级

本月底也打算去!会不会很热?

毛毛菲 初中三年级
宝贝依发表于 2017-05-12 15:40 本月底也打算去!会不会很热?

我觉得跟武汉差不多

大飞屁屁 高中一年级

写的很详细啊,楼主玩好吃好

kathyhanyu 博士后

鼓浪屿的沙滩真的好脏,粗的跟建筑工地的沙子一样。曾瘄安对面的沙滩就很细很干净

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载