装修讨论
mabaocheng 初中三年级
mamasang发表于 2017-05-14 15:04 可以让得意帮忙解决一下,毕竟是他们认证的商家,出了问题他们也有一定责任的

是的,得意的工作人员站短了,我也留电话了

qingfeng4486 小学六年级

内容被自动屏蔽

mamasang 初中三年级
mabaocheng发表于 2017-05-15 09:00 是的,得意的工作人员站短了,我也留电话了

是你给他们站短了还是他们主动站短你的?

鬼扯鬼扯 小学二年级

这个抢钱也太明显了吧

beautifulgirl 小学六年级

呵呵,有利益关系嘛

鼎家印象软装 高中三年级

痛恨哪些为了利益,不择手段

mamasang发表于 2017-05-15 19:30 是你给他们站短了还是他们主动站短你的?

他们主动站短我,然后我留了电话

鼎家印象布艺发表于 2017-05-16 10:09 痛恨哪些为了利益,不择手段

需要良心商户

鼎家印象软装 高中三年级
mabaocheng

mamasang 初中三年级
mabaocheng发表于 2017-05-16 11:01 他们主动站短我,然后我留了电话

然后呢?有没有联系你解决问题?

wyl9559 小学二年级

我感觉我家定的还好呀,看着挺不错的呀,是不是有什么误会哟!我也在兰舍做的

linzhen1117 高中二年级

自己去找12315撒

兰舍硅藻泥 初中一年级

尊敬的客户您好:

您合同上购买的是我们做活动的2个套餐,这个合同上不是按照单价来计算的。套餐分别是1万抵用1万5千,和6000元的套餐,套餐的原则是多不退,少要补。如果按照我们武汉兰舍的专卖店零售价购买,1.6万是买不到200平以上的产品的。但是您参加的是我们的套餐活动,您购买了我们的套餐,套餐您没有使用完,我们这边是不退的。

得意家大町 为人民服务

亲,你好,关于亲的问题,我们经过一段时间的核实,这里详细的给各位网友和楼主说明一下情况。楼主当时订购的套餐活动,按套餐的使用,确实可以做到226.5个平方,但是套餐活动就是实际使用面积没有达到套餐面积,也不予退多余款项。因为套餐就是设定好的。不是平常按单价出售。。。之后楼主亲使用了200平,等于有26.5平是用不上的。活动套餐规定,这个是不予退款的。。。楼主要求26.5按单价退款,这肯定更是不可能,因为套餐里面的所有面积都不是按单价来计算的。并且楼主参加的就是套餐活动,套餐规则也应该遵守。

之后楼主联系得意家处理的时候,得意家还是经过多方调解,将楼主之前参加活动的500定金退给了楼主,已经很为亲考虑了。

整个事情的经过就是这样。小编在此也呼吁大家,亲们在参加任何活动的时候,一定要将活动政策了解清楚,既然同意参与活动,也希望能够遵守活动的规则。所有活动我们也会进行审核,都是公平公正公开的!

Z后感谢大家对得意家的支持,咱们会一如既往的为网友提供Z优质的服务!感谢大家!

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载