建材/家电市场
壹芯窗帘 家居认证商家

新款高档别墅欧式风格窗帘

本帖Z后由 壹芯窗帘 于 2017-5-22 11:50 编辑

壹芯窗帘 家居认证商家

内容被自动屏蔽

壹芯窗帘 家居认证商家

尚湖熙园北欧风格窗帘上岸啦 美女业主对我们的窗帘非常满意哦。感谢支持。

本帖Z后由 壹芯窗帘 于 2017-5-22 11:48 编辑

壹芯窗帘 家居认证商家

今天安装的金地圣爱米伦的复式公寓窗帘

光线超级好.所以要纱是非常有必要的

不仅整体效果有所提升。

白天这样有纱看外面也比较朦胧美👍

壹芯窗帘 家居认证商家

今天安装的泛海国际的窗帘

得感谢客户给我传来的美美图片

窗帘的颜色选的都非常经典

自然也是很出效果的。

阳台上还做了一层麻纱。

摆放点绿色植物氛围太好

还能起到减弱光线的作用也不挡光

壹芯窗帘 家居认证商家

新款品秀系列欧式高档窗帘来袭

有喜欢这款窗帘。来约的吗?

壹芯窗帘 家居认证商家

保利时代现代简约风格窗帘上岸啦

感谢老客户在业主群里的推荐哦。让我们在保利时代这个小区打响了口碑积累了十几家客户。成功案例会继续分享给意粉

壹芯窗帘 家居认证商家

这就是我们的客户👍

感谢美女姐姐的好评和晒图

安装完了又加个卫生间的窗帘

结账尾款也是这么的爽快

你家窗帘的美图就先不晒了

等下次去安装厨房的柔纱帘再拍几张好看的图片

本帖Z后由 壹芯窗帘 于 2017-5-26 11:04 编辑

壹芯窗帘 家居认证商家

金色雅苑小区窗帘上岸啦

感谢老客户的介绍

美女选窗帘也是非常的有主见。

没有去家里之前就已经跟我们沟通好需要什么面料什么颜色

所以我们上门服务的时候就做好功课带的样本都是有针对性的 美女客户半个小时多就选好了全房的窗帘

Z后呈现的效果客户也是非常满意呢

因为满意所以发朋友圈强烈推荐。

壹芯窗帘 家居认证商家

中建开元公馆窗帘上岸啦,

酷酷的工业风让小编我开眼见啦,

家里装修用色都非常大胆

这得归功于客户和家里请的设计师呢

自然在窗帘这块就非常关键了,

家里的颜色都比较鲜明,

窗帘就不能跟家里的其他颜色发生冲突

尽量稳重大气复合风格就行,

所以Z后大胆的选了黑色的麻料窗帘

非常出效果哦。

连设计师都点赞

本帖Z后由 壹芯窗帘 于 2017-6-7 16:12 编辑

壹芯窗帘 家居认证商家

江夏窗帘测量尺寸完毕窗帘选好。下定金制作啦

壹芯窗帘 家居认证商家

文艺乡村美式麻布绣花,还原家的美好想象

壹芯窗帘 家居认证商家

【名称】(夏日恋歌)简约窗帘

【产地/发货地】浙江

【工艺】AB版双面印花

【遮光度】65%

【门幅】2.8M

洗尽铅华,棉麻配得上如此赞誉。它从来都是低调的,柔顺的,有着来自大自然的朴素平和。棉麻独特的肌理纹路在纯色之中轻而易举的便显现出岁月斑驳的模样,简单而又质朴。

壹芯窗帘 家居认证商家

内容被自动屏蔽

我会心想事成 小学一年级

业主群里推荐的做窗帘的店铺 没有想到无意间 在得意上看到了 哈哈 太有缘分了。话说这家窗帘做的真不错 性价比高样式齐全 邻居推荐的很不错。跟老板娘也非常聊的来 所以看到帖子啦必须给个评价顶一下

壹芯窗帘 家居认证商家

保利城窗帘上岸了。简美清新风哦

整个感觉好舒服好协调。墙面。灯和窗帘的颜色太协调太搭配了 业主对我们搭配建议的窗帘也是非常满意的。当然价格也是性价比超高。这就是我们专注网络销售Z大的优势。

壹芯窗帘 家居认证商家

金银色湖恒大城精装修住宅窗帘上岸啦。

精装修的房子在选窗帘的时候要结合一样的装修风格的基础上凸显窗帘的设计和色彩也很重要。三室一厅的房子每个窗户都设计不一样的窗帘。窗帘也确实为精装修的房子增添了不少色彩感

壹芯窗帘 家居认证商家

汉阳龙阳一号窗帘安装上岸啦

名副其实的一枚忠实粉丝,很早就关注我们家。

这不房子一装修好就联系我们上门测量尺寸还特地带着家人来工作室挑选窗帘

三室两厅两厅的房子 家里大小有四个阳台。户型不要太好呢。为了显家里空间更好。业主一心要把窗帘都装在阳台上 客厅的双层纱抽带款式设计太美腻 每个窗户都那么大.光线自然是非常好。小编拍出来的照片有些背光。就这样看看都觉得窗帘很漂亮。再次感谢业主对我们的支持与肯定

本帖Z后由 壹芯窗帘 于 2017-6-7 16:39 编辑

壹芯窗帘 家居认证商家

中建福地星城窗帘上岸啦

简美风格清新淡雅 两室一厅的户型

这一套窗帘性价比超高的 两千多的大洋。

有品质。有效果

所以客户对我们的窗帘是非常满意

热情的把同学的窗帘也推荐给我们家

壹芯窗帘 家居认证商家

再来保利时代测量窗帘尺寸。

感谢老客户的热情推荐。

一个小区靠口碑做几十家

去年做到今年绝对是实力

这家三室两厅两卫大户型中式风格装修低调奢华有内涵

测量完尺寸客户跟我们一起到工作室选窗帘样式哦

上一页
2/18