生活杂谈

谈论个实话,到底你们收入几多,公务员事业单位和一般职员进

32回复 阅读 3969

都说实话,不吹牛,公务员全部在几多,事业单位在几多,其余的不管国企私企外企是几多,看哈打不打得到武汉市统计局的标准我现在8000左右,双薪,7险一金,一年算下来全部在10万左右,企业打工者

不要把么事分的水果月饼算一起,什么电影票,什么发的手机之类的算一起

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大哥来注册 初中二年级

一大波炫富者向你奔来!

长垣雅衣 高中二年级
大哥来注册

赶紧把你安卓手机的标志去掉,不然要喷死你的

大哥来注册 初中二年级
黑猫鲁道夫发表于 2017-05-11 21:21 回复 大哥来注册 的帖子赶紧把你安卓手机的标志去掉,不然要喷死你的

好吧,下次我拿我老婆的手机跟你留言

walkingbug 硕士一年级

说了你会认为吹牛罢了。

长垣雅衣 高中二年级
walkingbug

你说,我到时候转帖就完了刚好促进武汉房价涨价

15年的医保个人账户,每个月的个人账户金额。这是基本工资部分。

Y大大朋友 大学四年级

私企,中层财务管理岗,扣完社保后月薪3226,一年13薪。拖后腿的班子!

长垣雅衣 高中二年级
walkingbug

那你估计又是好的部门

长垣雅衣 高中二年级
YY062288

我现在试用期还冒过呢,这群人居然还说工资低要加工资,不晓得你有么想法

黑猫鲁道夫发表于 2017-05-11 21:50 回复 walkingbug 的帖子那你估计又是好的部门

体制外,很体制内一毛钱关系没有。

长垣雅衣 高中二年级
walkingbug

那和我一样都是幸苦钱,不比公务员

Eternal2910 高中三年级

得意的都是年入2000万的高端人群

黑猫鲁道夫发表于 2017-05-11 21:53 回复 walkingbug 的帖子那和我一样都是幸苦钱,不比公务员

这句话实在。

有时候看你帖子怨气稍重啊,没必要。

Y大大朋友 大学四年级

工资是市场给的,不是你要几多老板就给几多,要求加工资之前到市场上看看自己值多少钱。反正私企不养闲人,更不养贵人。

长垣雅衣 高中二年级
walkingbug

打工者造业啊,我4000加绩效2000加各种补贴2000,13薪,其余的福利无非是过节发点小东西,一年旅游之类的,还要出去见客户,他们嘴巴一动,钱就到了手,见到皇帝磕头喊穷,见到我们就斗狠

长垣雅衣 高中二年级
YY062288

现在还有鬼的市场,实体经济早就完蛋了

黑猫鲁道夫发表于 2017-05-11 21:59 回复 walkingbug 的帖子打工者造业啊,我4000加绩效2000加各种补贴2000,13薪,其余的福利无非是过节发点小东西,一年旅游之类的,还要出去见客户,他们嘴巴一动,钱就到了手,见到皇 ...

每行都有辛酸泪,人人均历不言苦。

黑猫鲁道夫发表于 2017-05-11 22:01 回复 YY062288 的帖子现在还有鬼的市场,实体经济早就完蛋了

熬过2019吧

长垣雅衣 高中二年级
walkingbug

多赚点钱移民吧,不要让小孩再吃亏了以后公务员再扩大人数,估计还要痛苦,公务员也生了2胎了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载