生活杂谈

男人烦了可以出去玩,女人烦了怎么办?

45回复 阅读 3556

早上起床把伢训了一顿,晚上不睡,早上不起,学习效率低下,一坐一天拿不出成绩。

完了她他上学我上班,看那张小脸我心里又好愧疚。

心里不舒服打电话给老公,我一直以为是公事出差,结果一问,是大家做得不舒服,约好了出去散心,四天三晚。

当时心里更堵了,我也烦了,为什么不能去散心?自从有了伢,难得的逛街不过是买童装男装,自己的要不不买要不网购,淘票票全是儿童片,出去玩不是游乐场就是公园,吃个饭长期是伢吃上半截我吃下半截,一边工作一边警惕学校的消息,一边辅导做作业一边做家务,到处打听辅导班,一个人接送

数不清的眼泪

如果有来生,坚决不结婚!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我的我的我的Q 禁止发言

内容被自动屏蔽

青风花羽 大学一年级

劳身倒也罢了,当需要做出决择的时候,要不不耐烦,要不都行,要不你看着办。

那煎熬,那徬徨,那被忽视被抛弃被放弃的感觉,那世情不过如此,坚持又有何意的感觉

多少人输在这做出决定的关口,多少人过不去这道坎选择了纵身一跃。

其实问题不在选择本生,也不在于要面临的后果,而是那种孤独,那种这世上千千万,没一个人是我的同伴的感觉!

wpingwp 硕士三年级

有些压力可以转给老公一些,如果你主要负责安排孩子的学习,让老公周末接送培优,这样你就可以稍微放松一下。再就是,早点给孩子养成好的习惯,你就不用每天都陪在边上。

在家里,适当装点弱,不要当个事事都能干的女人。有时候,你弱点,孩子就会自己主动点,你弱点,老公就必须要多做点。再就是,关于逛街买他们的衣服这个,其实我相信老公和孩子也没有说不让你逛自己的衣服啊,可见还是你自己主动投入得太多了。慢慢调整生活的节奏,男人烦了可以出去玩,相信我,结婚了的女人也可以玩,不是因为烦了,是因为可以让自己更高兴。

本帖Z后由 wpingwp 于 2017-5-12 09:07 编辑

青风花羽 大学一年级
我的我的我的Q发表于 2017-05-12 09:05 去云南哈

你知道他的行程么,南京,杭州,烟雨江南啊,十丈软红

好麒佬 硕士一年级

我以前ktv上班。。多的狠得一群嫂子跑过来。。叫一排鸭子玩。

聚萤映雪 硕士二年级

女人要对自己好点

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

tvb03 禁止发言

内容被自动屏蔽

青风花羽 大学一年级

孩子不爱逛街,单独带孩子他一个人搞不定,我妈跟我们一起住,他被他妈养成的老爷习惯,为了减少家庭矛盾,只有我自己多做一点。 他们确实不会不让我买衣服,可是我只有那么点时间啊

青风花羽 大学一年级
好麒佬发表于 2017-05-12 09:09 我以前ktv上班。。多的狠得一群嫂子跑过来。。叫一排鸭子玩。

真有冲动,这世道,拿钱没什么解决不了的,无非是出不出得起罢了

青风花羽 大学一年级
tvb03发表于 2017-05-12 09:28 干嘛不结婚,,,,,结婚没问题,,

不结婚自然没孩子,结婚要伺候大老爷,没意思。一个人自由自在

青风花羽 大学一年级
火火火火的汪发表于 2017-05-12 09:26 你老公不爱你啊。。已经腻了。。

什么是爱?

青风花羽 大学一年级
青风花羽发表于 2017-05-12 09:32 什么是爱?

我从来没搞清楚过,我理解的是彼此需要,可并不是每时每刻都需要,也不是同时需要,我现在的状况是我需要可没有回应。

不要带歪话题啊,需要包含了很多

最好的时光123 禁止发言

内容被自动屏蔽

闪闪睐迟 小学四年级

自从有了伢,难得的逛街不过是买童装男装,自己的要不不买要不网购,淘票票全是儿童片,出去玩不是游乐场就是公园,吃个饭长期是伢吃上半截我吃下半截,一边工作一边警惕学校的消息,一边辅导做作业一边做家务,到处打听辅导班,一个人接送。。。

我想问,这孩子是你跟隔壁老王生的吗?为什么你要这么委曲求全?可怜之人必有可恨之处呀

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

晗晗2009 博士二年级

我刚想说烦了可以买买买,但看了楼主的描述还是要转变观念,不要太执着,爱别人(老公孩子)不要太满,多留几分爱自己!

xze080807 初中三年级

我2个吖妈3对自己舍得,想买就买,该操心就要男的管,要对自己好一些

xze080807 初中三年级
晗晗2009发表于 2017-05-12 10:02 我刚想说烦了可以买买买,但看了楼主的描述还是要转变观念,不要太执着,爱别人(老公孩子)不要太满,多留几分爱自己!

对的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载