装修讨论

曝光的就是你,稀烂的班子!

102回复 阅读 10119

我家在2016年底拿到房屋钥匙,就想着房子能快点装修好,当看到打着湖北经视直播旗号的麦禾装修公司的广告,觉得还不错,就很放心地把两套房子的装修合同都签了。刚开始他们还蛮热情,后来我把第一笔款付了后就开始不是那个事了,首先是迟迟不开工,等到好不容易开了工,就来一个师傅做两天,消失个四五天,再来晃两天,直到后来打听才知道他们根本没有实力,不管是管理人员还是干活的师傅,还经常换。做了一半,新来的管事的又说没钱要打款,想到钱打了你做快一点咧,结果更慢,两套房子装了快半年了还冒装好。找经视的,他们也不管,找他们麦禾装修公司的,态度又差的不行,一个叫叶青的经理,还尼玛拽的不行,说么斯不要不满足,要求不要那么多。这还只是装修公司的问题,我再来吐槽设计的房子,开关控制不了灯、空调外机线裸在外面、厨房给我整个全封闭一扇窗都没有,还有很多小问题就不说了。跟他们扯了半年,扯伤了,为了不让更多人被这种无良装修公司坑,发出来让大家知道!

本帖Z后由 武汉文子 于 2017-5-12 14:02 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

穗宝床垫客服 家居认证商家客服

开关都控制不了灯折装修队也太......

武汉文子 初中三年级
东西湖十三只狗

和谐也要发,删了再发,让他们知道厉害~

武汉文子 初中三年级
穗宝床垫客服

空调线还夸张,直接给我装室内,看着跟一条大蟒蛇挂在屋顶上样的

武汉文子

这样是够心塞的,他们负责人不管吗?装修本来就很麻烦的一件事,这样装完,改会很麻烦的。

德威暖通 博士后

心疼楼主,希望能圆满解决~

武汉文子 初中三年级
穗宝床垫客服

负责人一直在换,今天给我推这个,明天给我推那个,我看这个公司就是经视里面哪个领导亲戚搞的,完全没实力,还打广告,神坑,去年10月装的,到现在还没装完

科德贝尔全屋定制 硕士二年级

这..装修本来就已经够累了..还要碰到这样的事情...希望楼主早日解决

武汉文子 初中三年级
德威暖通

谢谢支持

武汉文子 初中三年级
科德贝尔衣柜

是的,我累就算了,屋里两个老人还跟到受气,真是瞎了眼睛,找了这么一家不靠谱的公司,还是挂的经视的牌子

本帖Z后由 武汉文子 于 2017-5-12 14:11 编辑

格调家-小林 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉文子

唉!那也要找他们解决,装修一次不容易,还是要找口碑信誉好的,光广告好不行呀!这样真的费心又费力呀!

希望问题早日解决!

本帖Z后由 穗宝床垫客服 于 2017-5-12 14:13 编辑

飞扬的歌声 硕士三年级

不要相信么事装修公司,真的,我的橱柜装了面板没装,结果师傅来了给我的居然不是我要的品牌面板,我说不是我订的那个品牌的商品,他打电话回去问了一下说是某知名品牌装修公司的别人家的面板,呵呵,我出租房内用的自己采购的面板比装修公司的用的还好一些

武汉文子 初中三年级
格调家-小林

我当时不在武汉,老特老娘找的,我想你挂的经视直播的牌子,不说蛮好,至少有点保障列,哪晓得这么稀烂,就不多说了,大家记住,看到麦禾装修的广告不要相信就行了

科德贝尔全屋定制 硕士二年级
武汉文子

我先婚房装修也是看的广告克找的一家装修公司.名字就不说了..先态度不晓得几好..后来把了定金..那个效果图就是一拖在拖..搞了大半个月效果图也冒出来..后来想了一哈..一个效果图都立马这难得搞..那把房子交他们还不见了鬼...然后克扯皮...也是闹了几天在把定金退我..但扣了我几百块的设计师...我也是日了狗..设计都冒看到.还要扣设计费...后来也懒得争了..把其他的钱拿到闪人

武汉文子 初中三年级
飞扬的歌声

是的,送的东西都很一般,样子就更不谈了,还不如自己去买。浴室的莲蓬头位置装错了,要改,开口就是200,tmd怎么不去抢

本帖Z后由 武汉文子 于 2017-5-12 14:25 编辑

武汉文子 初中三年级
科德贝尔衣柜

那你是脱坑脱的快,只损失了几百,我这一给完工程款,那他们才真是变大爷了。说到设计师,那尼玛还气人些,我家很多空间都没有利用到,因为去旁边的房子看了的,和有设计的一对比,那就是不一样啊,越说越气,现在设计师人都不敢出现,怕被嚼死,帖子不被删,我还要上图的

本帖Z后由 武汉文子 于 2017-5-12 14:25 编辑

装小蜜@武汉 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载