装修讨论
得意家大町 为人民服务
save7发表于 2017-6-25 00:27 接着更新衣柜+橱柜的部分

感谢分享,推送至得意生活首页16条文字链。

魔力游泳圈 初中一年级

马上要装修,看了楼主的帖子表示压力山大~!

Tinamama 高中一年级
save7

哈哈,那是鞋柜吗?明明是博古架嘛

Tinamama 高中一年级

还有哦,多说一句,酒柜的设计过于浮夸了,毕竟是中国人,红酒不是生活中的必备,除非你们全家无红酒不欢,不然,真没必要留那么多地方放酒和酒杯。

save7 初中一年级

魔力游泳圈 发表于 2017-06-27 09:01

马上要装修,看了楼主的帖子表示压力山大~!

前期一定多做准备多沟通,自己要在网上多查怎样是标准工艺之类的。

Z好是多去看装修公司的其他工地,直接当面问当前装的样子是不是他们公司的标准,如果是,就拍照拍清楚记下,你家装时效果达到跟这个一样。

上面说的这些是我觉得有一点用的办法,我们家装修时我没有去看过工地,所以也没法对比,项目经理一直说每家都一样,然而放下贴砖错误不表,这次重刷的墙漆跟之前的相比,现在是卖家秀之前只是买家秀……

本帖Z后由 save7 于 2017-6-27 11:36 编辑

save7 初中一年级
Tinamama发表于 2017-06-27 09:56 还有哦,多说一句,酒柜的设计过于浮夸了,毕竟是中国人,红酒不是生活中的必备,除非你们全家无红酒不欢,不然,真没必要留那么多地方放酒和酒杯。

对的,我的意见跟你完全一样。所以我觉得做方案之前肯定是要沟通好的,设计师直接就画了发给我真的是又浪费时间又没啥用。。

save7 初中一年级
Tinamama

哈哈哈哈哈哈所以当时直接放弃让他继续设计了。。。

还好他辞职了,不然我们家厨房现在不知道糟糕成什么样子……

save7 初中一年级
得意家大町

谢谢町大~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

写出来请大家避雷哈哈哈

魔力游泳圈 初中一年级
save7

感谢楼主,抽时间去工地探探虚实。

save7 初中一年级

前面推荐了富球的电动遥控晾衣架,这里顺便推荐两种不同用途的~纯推荐,大家自行马云搜索。

——电梯进入前面楼层——

1.日本折叠晾衣架

适合阳台有点不好处理、或作为补充晾晒平时不想占位置这类情况的小伙伴,也是我之前准备买的(但又改成其他方案了哈哈哈)

杆子可自配也可搭配购买。价格200多,便宜实用。

角度可折叠,长度也不限制(在合理范围内),承重超强,不用时完全不占位置。

放几张买过的小伙伴发的图~

卫生间可以装,阳台可以装,房间想要有晾晒区的也可以装~

2.日本森田铝工业的隐形晾衣绳,价格不等(400-500),马云上卖的贵,建议去亚马逊选择日本海外购(加税后370多),有1个月的免费会员期包国际运费~很多东西都可以买哒(护肤品、餐具、衣服鞋帽、家居等等等等)。

承重限制Z大10kg,拉开后Z长到4米(个人感觉太长会压弯,适合2米-3米的空间使用)

这个Z大的优点是美貌,不然可以买国内类似产品只需几十元(可能钢丝质量有差异)。所以这个很适合喜欢在阳台休憩、下午茶等,不想晾衣架影响美貌的小伙伴,还有风格要求严格统一又很喜欢日本家居用品的小伙伴~

很多人买这个是配合卫生间里的松下风暖使用,冬天拉开挂烘干的衣服、加热的毛巾非常方便,平时不使用时也只是一个非常简洁的白色方形盒子。

话不多说,上图~

本帖Z后由 save7 于 2017-6-27 11:22 编辑

huangjing200707 硕士二年级

我家装修已经结束了,看到楼主那段 关于设计师和柜子的吐槽,忍不住说几句。现在的大多数设计师,是的,大多数,绝大多数,都是毕业没几年的小年轻,自己没有生活经验,对工作就是个混,根本不能谈负责,这样的人是绝对不能指望他 给你做出什么满意的方案的。

看楼主反复说自己已经提前说明需求,电器尺寸,各种不喜欢的元素……可见楼主是个很认真过日子,也是个细节处追求完美的人,抱抱楼主啊,这种性格在装修大战中Z痛苦。这样的情况下,如果需要听设计师的意见,Z好是带着需求直接约时间登门一次性说明白,因为把东西给他了,他也懒得看,或者没时间看,或者……额,反正因为别的客户不像你这么较真,所以他不明白需要用这种态度为你负责。

Z后,我吐槽个我的设计师,让你开心一下!

我家有两层,楼上设计了一个卧室,非常大,大概有40个平方。我就告诉设计师,空间比较大,希望卧室里不要太空,有适当的隔断或者家居摆设的建议,但是!!!但但是!!!!

你知道那个设计师后来干了什么吗?

他给我设计了两张床,是的,没错,就是酒店标间的那种,两张床~~~~!!!!

我当时就醉了啊,这是要我开旅馆?还是上个三点的闹钟,一张床睡半晚上?或者睡觉的时候抽签,决定睡A还是睡B?这是可以当皇帝翻牌子的节奏啊?

save7 初中一年级

纪念一下再次上首页~再次谢谢町大~撒花~

希望我家的“教训”能让小伙伴们更仔细、谨慎,注意好更多方面( ̄(●●) ̄)

save7 初中一年级
huangjing200707

哈哈哈哈哈你后面写的你家的设计确实哈哈哈哈哈哈哈

真的超搞笑……

话说40平的卧室简直不要太high啊!!!简直可以在地上滚来滚去~~

之前那个设计师严格说来只毕业半年,实习半年+工作半年的感觉。

因为距离远加上自己的懒惰……都是打电话或微信沟通,双方在电脑里打开PPT对着讲这样子……

看到图的时候非常失望……因为年轻没有工作和生活的经验都可以被原谅,然而不懂却不搞清楚直接就说不能做,这我是没法接受的。。

还好他辞职了,真的。。。不然厨房现在就是没有台下盆、尖角撞手臂这样的情况,感觉使用各种不方便。

Z终的结果就是都可以做,加钱就行~ 台下盆加300,柜子加高乘以单价的百分之30.

本帖Z后由 save7 于 2017-6-27 11:42 编辑

baobao821006 高中一年级

当时也准备找他家 幸好他们不做江夏 不然掉坑了

果宝 大学三年级

楼主 餐桌哪里买的?

save7 初中一年级
baobao821006

你是说装修公司还是定制柜子呀~

装修公司的话,

他们也有好点的师傅,但装之前并不知道来自己家的是好的还是不好的……

内部感觉管理的不好,完全看项目经理。

定制衣柜的话,质量还行。设计、服务、售后就很一般了。

save7 初中一年级
果宝

哈哈哈,我本来准备后面推荐这个店子的。

叫尼达利,NITORI,也是日本品牌。

武汉有好几家店子,你有空可以去逛逛~

目前我去过三家,群星城的1楼,金银潭永旺的2楼,江汉路M+的地下1楼。

他家跟宜家的感觉有点像,什么都有,我买了餐桌套装、茶几和储物柜,感觉蛮好的。

餐桌套装是实木的,价格3700元。如果不追求实木,可以买到更优惠颜值也棒的餐桌。

本帖Z后由 save7 于 2017-6-27 12:03 编辑

敏敏2012 大学一年级

明年装修,备用

save7 初中一年级
敏敏2012

棒棒哒 早开始准备 后期会省心很多~

huangjing200707 硕士二年级

本帖Z后由 huangjing200707 于 2017-6-27 14:29 编辑

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载