购物达人
晓紫紫 大学三年级

想入一套后的天气丹华源泫,配密贴套装,合适30出头的敏感肌不?

晓紫紫 大学三年级

娇家的那个能瘦肚子不?产后小肚子下不入

萝卜瑛子 大学四年级
倾国倾城倾N全家发表于 2017-05-15 18:23 护肤品和化妆品都是仁者见仁智者见智。比如说粉底液这货,所有神奇的贵的便宜的,口碑好的三无的,真的,仿的,管他是哪里来的,在我这都不好用只有雅诗兰黛24小时持久和迪奥持久我用完了并回购

我太同意你的说法了,后面有时间会更一些心得

萝卜瑛子 大学四年级
晓紫紫发表于 2017-05-15 18:26 想入一套后的天气丹华源泫,配密贴套装,合适30出头的敏感肌不?

后只用过美白套和天气丹眼霜,所以不能给你意见哦,抱歉

萝卜瑛子 大学四年级
晓紫紫发表于 2017-05-15 18:27 娇家的那个能瘦肚子不?产后小肚子下不入

瘦肚子不行,可能是我腹部脂肪太厚,毕竟生了2个娃,但是瘦腰部效果真有

指尖的水 大学四年级

我的天气丹眼霜也是用了好久好久,还有辣么多,我能说我囤了一瓶百优眼霜,每次想到我的新眼霜,看看还剩那么多的天气丹眼霜,第一次觉得耐用也是一种错误,真的块绝望了用了红腰子,再换回黛珂精华,突然还是喜欢红腰子,可能是现在的季节不对

晓紫紫 大学三年级
萝卜瑛子发表于 2017-05-15 19:00 瘦肚子不行,可能是我腹部脂肪太厚,毕竟生了2个娃,但是瘦腰部效果真有

哈哈哈!好吧!THS

青青竹林风 高中一年级

我有点搞不清了,雅诗兰黛的小棕瓶是不是夜间修复的精华啊,应该晚上用还是白天用啊?还是白天晚上都可以用啊?

糖果QQQQ 初中二年级

那个按摩膏你有没有觉得很难清洗呢,我反正是觉得用洗面奶都洗不太干净,而且我没有按摩出来颗粒物,只是有点凝胶状的东西

花花社长 得意大咖

萝卜瑛子 大学四年级
青青竹林风发表于 2017-05-15 19:55 我有点搞不清了,雅诗兰黛的小棕瓶是不是夜间修复的精华啊,应该晚上用还是白天用啊?还是白天晚上都可以用啊?

其实晚上用可能更好,只是晚上我用的祛斑精华,只好白天用

萝卜瑛子 大学四年级
糖果QQQQ发表于 2017-05-15 19:56 那个按摩膏你有没有觉得很难清洗呢,我反正是觉得用洗面奶都洗不太干净,而且我没有按摩出来颗粒物,只是有点凝胶状的东西

我用着还好,洗也挺好洗,就是洗了后感觉脸上有一层膜,我就直接上后续护肤

萝卜瑛子 大学四年级
emotion8688发表于 2017-05-15 17:49 佰草集的面膜好便宜呀,是在哪儿买的,什么时候买的,亲

去年11月光谷大洋买的,还有一瓶未开封,实在感觉用不完,到期2018年5月,有意转,可以短我

萝卜瑛子 大学四年级

第一次上首页,给了我动力,继续来说说护肤心得,年轻的妹子,如果皮肤底子好,千万不要瞎折腾,瞎跟风,尤其是什么网红产品,把自已的脸当试验田,经验告诉我,皮肤越折腾过敏的机率越大,现在很多敏感肌都是自已作的,如果一定要跟风,那就一定要大牌,大牌毕竟是大厂家生产的,有质量保证,千万别跟风三无产品,另外说说对韩妆的看法,我也跟风了很多像马油,九朵云,伊思这类产品,也有用过雪花秀,后这类的大牌,感觉韩妆过于浮夸,效果并没有外表那么吸引人,护肤是个长期的过程,护肤品也因人而异,甲之砒霜,乙之蜜糖,还是那句话,适合自己的才是Z好的。

kellymom 初中二年级

右边的囤货,居然和楼主惊人的相似。。看来肤质差不多,可以看下去。

请叫我小Y 博士二年级

感觉斑完全得靠医美,用护肤品搞不下来

异采 初中三年级
慕斯蛋糕发表于 2017-05-15 17:42 后的那个可以美白么 好用么

楼主觉得没什么效果,我用了觉得不错啊,后的水氛膏

淑女不跳舞@ 大学四年级

我白天用雅诗小棕瓶,晚上用娇兰的蜂姿眼霜,感觉去细纹效果不错

摩默默陌陌 大学二年级

澳洲玫瑰水那个牌子我在sasa也买了 但是还没用

余味香 硕士一年级
萝卜瑛子发表于 2017-05-15 19:00 瘦肚子不行,可能是我腹部脂肪太厚,毕竟生了2个娃,但是瘦腰部效果真有

本来就有腰还是后来使用了的就有了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载