情感驿站
小更更 高中三年级

不要拉正常人下水。以前也有个女同事是正常的取向,但是后来总是有个短头发的女生来找她玩,属于关系非常好的闺蜜,短头发的女生穿着中性,走路外八字,性格大大咧咧。过了几年,我听说她们在一起了。成功把我同事变成了蕾丝,我们一直觉得短头发女生真是害人精,祸害了一个正常的好姑娘,可惜了。

英妹是个女汉子 博士二年级

我之前有个同事。她谈的女朋友分手后。

现在跟一个男生谈了三年多然后快要结婚了

幸福小村夫 高中三年级

这是楼主本人的故事吗?

starhuang 小学六年级

每次碰到同性恋老子都想上去踹两脚扇两巴掌 不为啥 打了心里痛快

钟一诗 初中一年级

我觉得吧要区分楼主是只喜欢她还是只喜欢女生,很重要,不是说真正的爱情不分年龄,性别么,反正我蛮佩服勇气,但不一定就是同性恋吧!

我是Sarah 大学三年级

抱抱楼主

我在很多LES身上看到过真的很纯粹的感情,同性恋没什么关系,忠于自己的内心努力过自己想要的生活,这就是成功的人生

我是Sarah 大学三年级
兜兜有鬼发表于 2017-05-14 12:18 那些喜欢猫子的蛮多都是同性恋

哈哈哈哈哈 你为什么胡说八道

笑死了,我很爱猫啊,也爱狗,可是爱的是男人咧

白易 大学一年级
幸福小村夫发表于 2017-05-14 22:44 这是楼主本人的故事吗?

纯属虚构。

vivi1984 博士二年级

认识一个像男生的,女生,也是同。。和女生还恋爱过,现在已经结婚生了孩子,老公好像是朋友,现在过的挺好

小美琪 大学四年级

还是去接触下男人啊,毕竟同性恋这条路很难走,人生难度瞬间变大了。

小花0402 小学三年级

理解你的心情,适当调整心态。至少她知道你的用心良苦,这是没有遗憾的

swatxj 博士二年级

青春期的呀

过一段时间就会平淡的

薄皮小西瓜 超级意粉

cy2jay 大学二年级

我周围知道的有几个,都是上学期间的事,出了社会,都结婚生吖了。可能校园里容易发生这种感情吧!

且饮且醉 初中三年级
alfa19发表于 2017-05-13 21:45 你找个男朋友试试

人家说男人和女人没有纯洁的友谊关系。

我说有,越丑越纯!

xze080807 初中三年级
starhuang发表于 2017-05-14 22:44 每次碰到同性恋老子都想上去踹两脚扇两巴掌 不为啥 打了心里痛快

哈哈,我也不能接受同性恋

鼎鼎大名 大学三年级

造业 男多女少 还要何妹纸强妹纸

嘘、安静 初中三年级

初中时也有女生这么对我,向我告白的时候被我打哈哈打过去了。。。 现在我们是好闺蜜!

小b猫子mina 博士一年级

每种感情都值得尊重,Z终你会有属于自己的感情,曾经有过就好

alfa19 高中二年级
且饮且醉发表于 2017-05-15 09:54 人家说男人和女人没有纯洁的友谊关系。我说有,越丑越纯!

哈哈,很有经验咧

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载