好吃佬

不吃得饱饱的怎么对得起这阳光明媚的周末呢?

40回复 阅读 2148

熬啊熬,熬到了周末,又可以出去浪咯😄!今天浪到了群星城这边逛了下UR.话说今年的款都还挺好看,包包也不错,逛累了也到了饭点准备吃点啥,天气太热不适宜海底捞容易上火,就吃海底捞邻居们吧,就找了家披萨店。一吃居然觉得性价比还不错。

榴莲披萨镇楼!!虽然它热量高,可是扛不住好吃啊!虽然它闻着臭,可是扛不住好吃啊!大块大块榴莲加厚厚的芝士,完全抵挡不了,上来就被我们瓜分完了。。。舌头差点烫了 店家也很贴心切成一小片一小片,一口一块停不下来!他家披萨饼和别人家口感不太一样,没有那不勒斯那么薄脆,但是也没有必胜客的那么厚,但是它很香感觉像加了牛奶一样比较松软,是另一种口感,不知道有没有人跟我一样喜欢这种口感。

点的另一款披萨是因为名字哈哈,叫牛魔王,我像应该是牛肉之类的披萨吧,结果上来一看!是牛排披萨芝士裹着大块厚厚的牛排,话说还真是蛮舍得,价格也便宜,性价比相当不错啊!

小食点的是香肠,话说其实上来我一看,咦这么小,还是很不满意的,不过切了尝了下,恩味道在线,长得不好看我就原谅它了,非常q弹,

有点烟熏的味道很劲道,记得要用点力切噢。

Z后那个蓝色的饮品!是免!费!送!的!哈哈,我是不是很会持家不过不是因为免费就不好喝噢,我不会告诉你我喝了三大杯咧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫老虎打豆豆 超级意粉

那里这么好吃的东西

邢广林 禁止发言

内容被自动屏蔽

薍.|ē 得意陪审团
紫老虎打豆豆发表于 2017-05-14 00:04 那里这么好吃的东西

群星城啊

艾哈迈德 博士一年级
薍.ē发表于 2017-05-14 00:15 群星城啊

美女的文笔不错

紫老虎打豆豆 超级意粉
薍.ē发表于 2017-05-14 00:15 群星城啊

就去过一次

薍.|ē 得意陪审团
艾哈迈德发表于 2017-05-14 06:49 美女的文笔不错

没有没有。。流水账。。

艾哈迈德 博士一年级
薍.ē发表于 2017-05-14 11:48 没有没有。。流水账。。

谦虚谦虚

🐔咯咯哒 。 小学二年级

看馋了

小学一年级

这个指甲可以,好看!

丶执丨 小学一年级

那个蓝色的饮品看起来不错,榴莲真的好吃咩?店在哪里啊,啥时候闲逛去看看,

小学一年级

表示一定要去吃吃,看着都饿了

4321 超级意粉

漂亮楼主,我是你145个得意好友中的1个。谢谢你的美食图片,我都看饿了

雀巢305 初中二年级

突然想吃披萨了

薍.|ē 得意陪审团
wx_0b4bfa01fc00发表于 2017-05-14 13:52 那个蓝色的饮品看起来不错,榴莲真的好吃咩?店在哪里啊,啥时候闲逛去看看,

群星城

薍.|ē 得意陪审团
雀巢305发表于 2017-05-14 17:11 突然想吃披萨了

次次次起来

薍.|ē 得意陪审团
wx_16de6f984100发表于 2017-05-14 13:51 这个指甲可以,好看!

谢谢

石亚朋 禁止发言

内容被自动屏蔽

一世笑靥 博士一年级

这是群星城哪一家?感觉不错啊~

Godw1n 初中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠