意粉咵房
生活得有盐 小学二年级
yiqin1007发表于 2017-05-14 22:25 刚买的二手房32/34楼大户型,可以排第几

34层房子26层Z好,多数楼盘26层Z贵,但也少数楼盘32层是Z贵,现在不少楼盘己经40层以上,许多人认为32层不在可怕,也不错的,至于说空气稀薄那是歪扯,又不是珠峰能有多稀薄

yiqin1007 初中二年级

就是看中了32楼,又是很稀缺的毛坯小四房122平,所以坚决拿下,当时行情一般般,别人都在还价,我于房东心理价低一万拿下,二个月后现在此户型涨了8-10万还没卖的。

我就是想的如果新楼盘,32楼不知道要贵多少呢,比低楼层单价高10%都有可能,所以一步改善到位

内容被自动屏蔽

现在这样四房户型很少了

huy0081 高中三年级

30层,我买的。我觉得不错

莎m, 初中一年级

哈,5楼以上,不要顶楼,哪层Z便宜买哪层。

潇湘二水 初中二年级

首选13楼

lindon2046 大学二年级

消防云梯Z高高度只能到达12楼

注销用户1631671462 初中一年级
yiqin1007发表于 2017-05-14 23:11 现在这样四房户型很少了

现在这样的四房很多了,新房,空中连廊设计的户型

注销用户1631671462 初中一年级
lindon2046发表于 2017-05-14 23:50 消防云梯Z高高度只能到达12楼

直接跑隔壁单元不就可以了

ccdivvy 硕士三年级

蒸就熟发表于 2017-05-14 23:53 现在这样的四房很多了,新房,空中连廊设计的户型

一,你说的这个楼盘比金地艺境低几个档次。

二,你这个户型很不错,只是我不太喜欢长过道,我倾向于房间在客餐厅的周围,有个人喜好原因。

所以保利时代135平也是我中意的,进门有一间房,里面过道也不长,但是价格一套顶艺境小二套

迷路的猪尾巴 博士一年级

是我会选择15以下。我住过26楼,噪音比低楼层高的不是一点嗲呀

lwj666666 高中一年级

大门正对卧室的那个,户型不如后面那个。不过自己觉得好,就无所谓了。

lhy150123 小学五年级

四房,125,另送不少面积。

每天一点小确幸 高中二年级

我选14

abao2000 大学三年级

柠檬汽水 博士一年级

32的飘过

柠檬汽水 博士一年级

当时选的32,比十几层贵了好多

lhy150123发表于 2017-05-15 05:57 四房,125,另送不少面积。

户型可以,走道也不深,餐厅差一点,不过多一个阳台

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载