生活杂谈

感觉淘宝根本不能相信了!有多少人上当还不知道的?

130回复 阅读 21581

淘宝以后只能买点桌布啊,袜子啊,发卡等小杂物件,根本不能买什么牌子了!

价格和专柜打折后一样,所以心想绝对不可能假,谁知道一收到就知道是假货。还不允许我用假货理由退货,要修改成不喜欢,否则不让退。

从来不买网上买衣服鞋子等,就是怕便宜是假货,还真没想过不算便宜也是假货

奸商就是仗着消费者这种心理,看销量价格看评论去购买,很多人可能网上买的是自己根本没用过的牌子的东西,所以无法判断真假,就以为自己买的是真的而已!

所以人真的是拼的是良心!!!有销量,有好评,就说明你是真的了?

标签

人际关系 生活纠纷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

中建龙城 高中三年级

假货集散地

品味天天 博士一年级

举报撒。

我爱动漫 超级意粉

要看买什么东西了,很多东西还只有淘宝上能买到,要不就不叫万能的淘宝啦

本帖Z后由 我爱动漫 于 2017-5-15 15:21 编辑

L女士 博士二年级

同款面料都会差些

晶玺翡冷翠 硕士一年级
L女士发表于 2017-05-15 15:21 同款面料都会差些

是啊,如果没有用过的人,看评论,看销量,肯定就信了,毕竟是1比1a的,卖家还可以大言不惭反复确定是正品,只卖正品,呵呵

晶玺翡冷翠 硕士一年级
品味天天发表于 2017-05-15 15:18 举报撒。

举报没用,这些卖家都是交了钱的。

品味天天 博士一年级

举报有用。

不吃草的咩 大学四年级

买的哪家阿

单身周末 硕士二年级

早两年前就不在淘宝上买东西了,偶尔京东买!

平时用支付宝线下支付,花呗,借呗用下。

芳芳龙猫 超级意粉

睁大双眼慢慢淘

晶玺翡冷翠 硕士一年级
我爱动漫发表于 2017-05-15 15:19 要看买什么东西了,很多东西还只有淘宝上能买到,要不就不叫万能的淘宝啦

嗯你说的是比较刁钻的东西,有的还并不贵。那种我也会买。但是中国Z多的,真的就是假货。还假得那么理直气壮

沫筱雨 大学二年级

学到了

我爱动漫 超级意粉
晶玺翡冷翠

淘宝上大牌的假货确实多,这个要注意。我老婆在淘宝上买的多些,我一般家里日用品都是京东搞定

晶玺翡冷翠 硕士一年级
我爱动漫发表于 2017-05-15 15:50 回复 晶玺翡冷翠 的帖子淘宝上大牌的假货确实多,这个要注意。我老婆在淘宝上买的多些,我一般家里日用品都是京东搞定

是的,以前只知道不能贪,像翡翠,颜色种水又好,价格还特别便宜,肯定是假的。

那现在这样看来,哪怕价格贵,也不一定是真的!奸商太可怕

lio3 初中三年级

kyoryowww 初中三年级

现在都是先京东的,实在没有再考虑淘宝。说实话,京东的售后比淘宝靠谱不是一点半点。

我爱动漫 超级意粉
kyoryowww发表于 2017-05-15 17:01 现在都是先京东的,实在没有再考虑淘宝。说实话,京东的售后比淘宝靠谱不是一点半点。

那确实,京东售后还是有保障些

倚贱走天涯 高中三年级

其实淘宝还不错的,觉得很方便,就是不要贪便宜,多看实物评价

大丝瓜 高中二年级

淘宝刷单的太严重了,根本看不出哪些是真实评价,不是很懂的东西一般不在淘宝上败

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载