意粉咵房
神棍德 硕士二年级
deyiyqj

呵呵,你是要跟我姓吗?明天我去拍个照

本帖Z后由 神棍德 于 2017-5-16 21:00 编辑

老伙伴 大学四年级

自已没做好功课,语文也没学好😎

快乐哆 硕士三年级

旁边就有复印的啊 也没人 不记得几多钱一张了

心如刀哥 初中一年级

外面复印店也是1元

淡了红颜的女子 初中三年级

高新那边免费复印,服务蛮好

jin小白 博士后

明天过去摆个摊。专门复印

秋雨梧桐 硕士一年级

才在东湖高新办的,除了合同不给免费复印外,其余都是排队免费复,还跟你复3份说免的等下又来排队费时,话说江岸政务中心态度真是 冷

m3human 硕士一年级

我也才在江岸办完,感觉服务和效率可以了,一上午全搞定了。ZF窗口这样真心觉得可以了,但还是有抱怨的,哎。

老伙伴 大学四年级

江岸区政务中心不动产窗口前些年是我市的文明示范窗口,办事效率、业务水平在全市都是领先的。

举个例子吧,因单位的权证变更办理涉及市区二级房管部门,窗口工作人员二话没讲,现场去电话市局沟通和协调,然后详细告知办理的流程和重难点。同样是这个问题,其他区局那就完全是另一种衙门作风。所以楼主说到潜规则,真的不知所云。

rexshelly 博士二年级

麻烦问一下,贷款银行开具的期房抵押证明和申请书盖章,需要提前缴纳契税吗?

也就是说,先缴契税?还是先去贷款银行拿文件?

小白菜666 小学五年级

上次去黄陂工商所,3张a4纸花了8块

_莫小离 大学一年级

好奇怪、为什么你们办理了都有这个不动产证啊!我们去年办理了!没有证啊

deyiyqj 博士一年级
老伙伴发表于 2017-5-17 05:37 江岸区政务中心不动产窗口前些年是我市的文明示范窗口,办事效率、业务水平在全市都是领先的。举个例子吧, ...

但是,办不动产证,不只是不动产一个窗口,如果只跑一个窗口,那就爽了!

deyiyqj 博士一年级
m3human发表于 2017-5-17 00:30 我也才在江岸办完,感觉服务和效率可以了,一上午全搞定了。ZF窗口这样真心觉得可以了,但还是有抱怨的,哎 ...

难道你不知道现在有些政务中心,只需要几分钟就能拿证了吗?

cycddisus 大学四年级

一般的政务中心都是收费的,比学校什么的位置要贵些,但是一些商业区也不便宜啊,光谷政务中心复印除了合同、发票以外的东西免费,发票不给复印,还是要自己掏钱复印,一块钱一张,而且光谷那个位置真心远啊,远啊,远啊。。。

cycddisus 大学四年级
_莫小离

办理了,没有证???是什么鬼,怎么会不给证?层主,你确定你办的是不动产权证???

布袋zhuzhu 硕士二年级

去对面的社保局门口复印啊,冒得人,5毛一张

猪猪头 超级意粉

江岸区人Z多了,复印的位置长期排队

rexshelly 博士二年级
deyiyqj发表于 2017-05-17 09:26 难道你不知道现在有些政务中心,只需要几分钟就能拿证了吗?

麻烦问一下,是先交契税?还是先去贷款银行拿资料?

哒哒嘀哒 大学三年级

--------

本帖Z后由 哒哒嘀哒 于 2017-5-17 11:24 编辑

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载