意粉咵房
北方 大学一年级

楼主,被听楼上那帮人瞎吹。这个月新盘并不好卖,好卖的一个区就那1,2个盘。你让你老公去二环三环楼盘看看,保证大妈开始包围他。我上周刚被包围过一次。你去A盘,BCD盘的大妈都来围着你车。

似水流年00 高中三年级
北方

我们认筹的是芸海园。不准备买其他的。但是被那些婆婆爹爹拉去看到盘子好像也不差。都在均价两万以上的、主要是都没房子卖了还被拉去看

平静的生活 禁止发言

内容被自动屏蔽

普罗米 禁止发言

内容被自动屏蔽

普罗米 禁止发言

内容被自动屏蔽

lengyuye163 初中二年级

中城悦城,远洋心汉口,万科汉口传奇,还有融创,你听谁说卖完了,这些盘去化率还不到50%,去查查数据,汉口的房子没你想的俏

luoore 高中一年级
普罗米发表于 2017-05-17 18:26 一听就是假的 自己找几个熟人托去看房 一天一千块不是小意思

假吗?50多个客户(有些人还没微信),Z后只通知5个人。

还一听就是假的。。。骗你又不能发财。。。

普罗米 禁止发言

内容被自动屏蔽

普罗米发表于 2017-05-17 18:49 回复 luoore 的帖子理解能力真是硬伤。

表达能力真是硬伤

普罗米发表于 2017-05-17 18:49 回复 luoore 的帖子理解能力真是硬伤。

你以为置业顾问是傻逼?一个老头一天领100个客户明显是假的,置业要判断客户真假,觉得是假的当场否了,你以为是个人去就可以?

而你在报纸上新闻上听到武汉秒光日光,都是汉阳的房子俏,汉口的新盘能卖出一半都是很少的

生活得有盐 小学二年级
lengyuye163发表于 2017-05-17 18:51 而你在报纸上新闻上听到武汉秒光日光,都是汉阳的房子俏,汉口的新盘能卖出一半都是很少的

白沙洲3环内也好卖

生活得有盐 小学二年级

主要是便宜

生活得有盐发表于 2017-05-17 18:56 白沙洲3环内也好卖

去白沙洲买房的肯定没去过白沙洲,那地方就算便宜一半也吃大亏了

普罗米 禁止发言

内容被自动屏蔽

普罗米 禁止发言

内容被自动屏蔽

你又是听说,听说,你能不能实地去走走看,会让你怀疑人生的地方

普罗米发表于 2017-05-17 19:12 回复 luoore 的帖子10个也行呀。200一天,够生活费了。 和女人谈智力真是浪费时间。

智商是硬伤

1老婆的闺蜜,说我是女的,哈哈,你有这方面倾向吗?

2前面说拉几个人,一天赚1000,你不Z少拉50个大活人一天能有1000?老头的朋友都是整天大闲人帮人排队吗?都拉小朋友和老大爷带拐棍去买房?

3置业不是傻子,我再说一遍,都是骗人的人,懂怎么防被骗,钱也不当场给你月结,你个老头每天拉来的,Z后一个个都失联了,要不就是老大妈或者乞丐或者毛头小子一问三不知来买房?你觉得开发商的人不会发觉你再撸羊毛吗?月底你想拿钱?

4肯定有作假的一个人算20,算作假率70%够高吧,一个真实客户的成本就是60元,购买拉十个人7个是假的够狠吧,可以没问题,500个房子储蓄客户2000个,共12万拉客费,500个房子总市值10个亿,卖10个亿的商品花12万打广告很多?12万连闹市区挂大牌子做广告都不够。

提高点智商,别的不多说了。

普罗米 禁止发言

内容被自动屏蔽

普罗米发表于 2017-05-17 20:38 回复 luoore 的帖子你历害,把房地产已经搞成了饥渴性的传销洗脑。我不清楚你是从事什么行业的。哈不过估计也就是个现炒现卖的

这叫传销洗脑?淘宝京东上的推广是干嘛的?商家花钱让推子把一条条链接发到各大论坛让别人购买是传销?

房卖这几个亿的商品叫传销?只是这些老年人赚个生活费,一个月赚个12千问题不大,跟发传单一样每天得在大马路耗着,但也没你说的那么容易投机取巧,开发商是傻子?你见过发传单的把一把传单丢垃圾桶,回家睡大觉,等月底拿钱?

我做啥的不重要,这年头谁没几个置业顾问的朋友正常,这么简单的账还要洗脑。。。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载