意粉咵房
云淡风轻ff 初中一年级

上面的红线图看不清楚,请知道详细信息的告知一下,谢谢

HSLKZ7941 初中二年级
云淡风轻ff

看图是拆的基本上不拆的就是原来的二十三中,五医院,天主堂,群建小学,消防队,汉商宿舍,三中和三中宿舍,棉花雅苑,凤凰华庭,老年大学。再就是阳新路到鼓楼东街之间那边不拆。

蓝色叶子 小学六年级
云淡风轻ff发表于 2017-05-16 22:23 请问老年大学对面的和睦巷这次拆迁吗?

今天往老年大学那边走看到老年大学门口那里就贴着公告,朗星巷里面也贴了

好的,明天去看看,谢谢

云淡风轻ff

谢谢

残念啊 小学五年级

阳新路共勉街在拆的范围吗?

寻找艾迪 初中三年级

好烦,就我家这不拆,怎么办啊,下面是防空洞,后面是半山别墅,可能永远都拆不了了,山下的房子又潮,早都不想住了,觉得自己好背时阿

寻找艾迪

这里一条到地税局那里都是大桥局的地吧。。。

寻找艾迪 初中三年级
HSLKZ7941发表于 2017-05-17 07:18 回复 寻找艾迪 的帖子这里一条到地税局那里都是大桥局的地吧。。。

这一条到地税局还有一个鼓楼社区

Lindawei 初中一年级

地税局左边长行宿舍不拆吧?

Lindawei 初中一年级

长航宿舍

lenalulu 小学二年级
HSLKZ7941发表于 2017-05-16 22:30 回复 云淡风轻ff 的帖子看图是拆的基本上不拆的就是原来的二十三中,五医院,天主堂,群建小学,消防队,汉商宿舍,三中和三中宿舍,棉花雅苑,凤凰华庭,老年大学。再就是阳新路到鼓楼东街之间那边不拆。 ...

鼓楼就是俊龙超市那几栋不拆

swpnet 小学六年级

建了个归元建桥片拆迁 qq群112890271 欢迎各位加入

swpnet发表于 2017-05-17 08:43 建了个归元建桥片拆迁 qq群112890271 欢迎各位加入

我进了

betahouse 大学三年级
lenalulu发表于 2017-05-16 17:47 不拆还好些,等这规划好了,之后价格肯定更高,同等价位哪还买得到这好的位置

前几天碰到一个归元寺枕木厂拆迁的,60平拆的评估价9k多,打包价接近14000,拿拆迁款转手买了招商公园1872的90多平,那时候招商才8000多,现在招商要卖到差不多1w5了,接近快翻一倍。

现在青石小区60平起码得拆到2W5,才能买到招商90多平吧。青石现在二手价在1W4,打包价怎么也拆不到2W5,而且你说先拆好,还是后拆好?

而且招商新房涨价比老破小快,越后拆越难换到招商这样的小区,只能买更偏的位置。

betahouse发表于 2017-05-17 08:56 前几天碰到一个归元寺枕木厂拆迁的,60平拆的评估价9k多,打包价接近14000,拿拆迁款转手买了招商公园1872的90多平,那时候招商才8000多,现在招商要卖到差不多1w5了,接近快翻一倍。 ...

我只觉得两三年前拆的好些,那个时候房价刚开始涨,国博新城房子7000多还卖不出去,翠微那边一拆完,四新片区房子都没有了,还涨的不得了,现在这个时候拆已经蛮夹生了,那个时候锦绣长江我去看房还不是内购价都只要9300,现在跟那个时候完全没法比,他们打包价14000,房子给他们8,9000,我们现在拆能给我们两万以上么,外面房价都是15000.16000了,所以现在拆的好不好,我真不能判断,只是觉得房子是空置的,就早拆好,对于面积小没房子住的不拆好

已加入了,

shizherusi826 大学二年级
可爱多冰淇淋

同问啊,同问

sttym 小学六年级

地税旁边的长航的房子不拆吧?

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友