婴幼育儿

跟风去了推荐的亲子餐厅,一不小心就包场了

85回复 阅读 7172

昨天得意上有麻麻推荐了这个亲子餐厅感觉不错,今天中午带娃杀过去(昨天看到超多人要了地址,感觉这里要火了,我怕过几天去人会暴多)可能是工作日的原因,我们去了发现木有人,哈哈,一不小心就包场了。餐厅不大,布置却很温馨,总共三层,装修超级可爱,我只想说,我觉得我连厕所都超级喜欢

老板是位台湾帅哥,讲话超级温柔,工作人员都很好,我家娃是那种在游乐场Z多玩两个小时的人(可怜我办的游乐场年卡),今天却在那边玩的不想回来,当然也可能是第一次玩觉得新鲜,不过看的出来她真的超级开心,之前因为过敏一直没有玩沙池,吃饭100元,娃在这里玩了一下午,性价比真的超高。楼楼住在附近,想办那边的年卡,娃九月份上幼儿园,放学之后接送我和孩子爸爸可能顾不上,看到那边有托管,想办个年卡,如果有麻麻也住保利时代附近,也想办卡的话我们可以一起组团看看有没有优惠。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吃不胖的妞妈 大学一年级

吃的东西味道个人感觉还不错,宝宝餐做的很可爱,荤素搭配,还带一瓶养乐多,里面的胡萝卜都是小兔子造型的,看的出很用心。卤肉饭那些看上去跟永和肯德基那些快餐店差不多,不过每一份都是现做的,因为我在楼上玩就闻到了菜香和米饭的香味,这个是快餐店里不会有的味道,因为快餐店里的饭原料都是做好了到有人点再直接加热的。吃的很饱啊,对了,推荐那个台湾的自制辣酱,我觉得很好吃啊,本来准备买一小瓶带回来的,走的时候忘记了。帅哥老板送了我一张游乐券,下次再去我要买酱买酱

贤子0607 小学三年级

楼主,这在哪里呢

招招 小学五年级

求地址

苗苗鱼805 硕士二年级

麻烦楼主短个地址

乐丫丫 小学三年级

求地址

christina_st 得意陪审团

详细地址

贤子0607发表于 2017-05-16 21:36 楼主,这在哪里呢

已短

招招发表于 2017-05-16 21:40 求地址

已短

苗苗鱼805发表于 2017-05-16 22:03 麻烦楼主短个地址

已短

christina_st发表于 2017-05-16 22:27 详细地址

已短

乐丫丫发表于 2017-05-16 22:26 求地址

已短

小小潘 硕士二年级

给个地址呀

噼里啪啦duang 小学五年级

楼主麻烦短个地址

花飞花1115 小学一年级

求地址

蔚小蔚 大学四年级

除了有点远,就没别的缺点了。。。唉。。。

沌口2宝滴心 高中三年级

求地址阿!!1

糖果一一 硕士一年级

短个地址,谢谢

蔚小蔚发表于 2017-05-17 09:11 除了有点远,就没别的缺点了。。。唉。。。

离我家还比较近,昨天玩的很开心,准备考虑幼儿园放学后在那边托管

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载