旅游户外
心太软 超级意粉
筱菟莼发表于 2017-6-23 15:58 回复 心太软 的帖子我刚才查机票只剩五张了

恭喜恭喜!

筱菟莼 超级意粉
心太软

而且今天突然 涨了一千块

心太软 超级意粉
筱菟莼发表于 2017-6-23 16:12 回复 心太软 的帖子而且今天突然 涨了一千块

越到后面越贵,房间也是。再此恭喜你!来,干一杯。祝福你又要多话1K块。哈哈。

筱菟莼 超级意粉
心太软

我还得一个星期才能交材料

蛋炒饭。 博士一年级

发现9.5号乐桃上海飞出奇的便宜。想买全日空没有好的时间...

心太软 超级意粉
蛋炒饭。发表于 2017-6-23 18:04 发现9.5号乐桃上海飞出奇的便宜。想买全日空没有好的时间...

但我们是武汉啊!武汉到上海动车要300块,5个半小时呢!再加一起,时间去了不说,费用还差不多的。

心太软 超级意粉
筱菟莼发表于 2017-6-23 17:05 回复 心太软 的帖子我还得一个星期才能交材料

那恭喜你,一个星期后可能涨了2K。

筱菟莼 超级意粉

克不成了

十一之前 停止年假

心太软 超级意粉
筱菟莼发表于 2017-6-26 15:13 克不成了十一之前 停止年假

看吧!我就知道。发帖到现在,你是第5个这样跟我说的。之前说的多好,都可以去。结果呢!哈哈。还好没跟我约!没事,等我到日本了,会发没事图的!不过,我已经AFK一年多了。要不是这次去日本,估计都不会上来的。

唯美涟漪 初中三年级

楼主是不是人招满了,不招人了,本人女,也计划那个时间去。

yanwen725 硕士一年级

怎么不买武汉直接飞咧

我买的武汉济南大阪往返2018 山东航空(有中转住宿)

朋友前天查是1970

时间8月初

心太软 超级意粉
唯美涟漪发表于 2017-6-29 06:48 楼主是不是人招满了,不招人了,本人女,也计划那个时间去。

目前二女,二男。都已出机票,签证也OK了。时间9.5-15你要是时间一样可以一起玩,住宿,我们还没订。

心太软 超级意粉
yanwen725发表于 2017-6-29 10:35 怎么不买武汉直接飞咧我买的武汉济南大阪往返2018 山东航空(有中转住宿)

去是武汉直飞大阪啊!609 春秋航空回来是名古屋飞武汉,中转上海。1311 东航

回程可以携带2件,每件23KG行李。而且没有名古屋知道武汉的。只有中转的。我肯定不会去名古屋玩了,又回大阪再买直飞武汉的吧!

我一定要努力 高中三年级

等下半年你们去日本泡温泉就叫上我哈

gogojessy 大学一年级

想去呢

蕾拉和梨花 硕士二年级

啊,我准备9月份跟团的,因为没自由行过,怕怕的。。签证准备8月份办

心太软 超级意粉
蕾拉和梨花发表于 2017-7-1 16:43 啊,我准备9月份跟团的,因为没自由行过,怕怕的。。签证准备8月份办

跟团没什么可担心的。一切都很方便。

卷个球球回家去 高中二年级
心太软

为什么不报团啊,5000多就行,兄弟是旅行达人吗

心太软 超级意粉
叶子鱼发表于 2017-7-14 11:03 回复 心太软 的帖子为什么不报团啊,5000多就行,兄弟是旅行达人吗

5K的团费去日本,基本每天都会带你去免税店。虽然不强制消费。但……可玩的地方,想去的地方,都没看到,又何必呢!我也不算什么达人,只是喜欢自由行走走看看,比较自由。有时旅行的乐趣就在于偶然的喜欢上某个景,某个人,某个物。

洛羽 小学六年级

我打算过年去

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载