情感驿站
天空又一城 小学六年级

哎哟我去好累,还没看完,你们两啥星座啊

仁者乐山 大学三年级

你打算跟一个神经质的人 进行下去 别后悔啊

杠上花 大学二年级

估计你俩,他说想爽你就得满足他,他说怎么爽你就得配合他,否则你是不是想分手啊?

hi嗨 小学三年级

可不可以试着两个人彼此约定好,私人空间时间,两方都做一点改变

liangqing725 大学二年级

我以前朋友也是,只要没及时接到他电话,真真是电话给你打爆啊,哎,累

输了一切 高中三年级

这那呛个男的哦,比女人还女人~这尼玛看的都作急

哇咔咔小丸子 高中一年级

不爽就换,强搭在一起就不好

dami伍 小学二年级

嗨!我只能说你的前男友是个小男孩,希望可以得到注意。而你是个随性的人,也不会轻易为人和事改变自已的想法。他是小孩,而你具有成熟的爱情观点。我和我的上一段也如你般,我比较随性也信任,只想在他面前简单真实做自已,刚开始很好,后面随时间推移生活工作忙碌,我回复慢,后面十天半个月联系一次,我感觉也没什么,因为每个人都有自已的生活圈,而我和他不在同一个城市。我也认真的问过他,他说不常联系没关系,见了双方父母,后面说完深入交往就一个月没联系我,然后我微信说了段话,把他所有联系方式删了直到现在。

小小何先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

青风花羽 大学一年级

他朋友的爸爸说他的朋友很喜欢现任,蛮听现任的话,蛮怕现任。然后他开玩笑的口吻对我说你也要听我的话呀什么的,然后我开玩笑的说你说慌了吧,说错了吧什么的。....

这段关系没看懂

一闪小星星 高中三年级

做自己

baboomcyh 小学三年级

我去,感觉像个女生,你俩反过来了吧

可可是公举 初中二年级

听你讲完都好累,有个闺蜜就是你这种情况,很早就结婚了,现在生活很累,想出来跟我们聚会,还要看老公脸色。。。。哎

睡神丶 初中一年级
ss5216021发表于 2017-05-17 21:16 还没结婚就这样,何必呢?我不晓得你是有多难嫁?

不是说难嫁吧,只是看对方是太过于喜欢自己了。过于到有些被控制的感觉

睡神丶 初中一年级
huanghsx发表于 2017-05-18 00:24 性格障碍,我跟好朋友会发生类似的情况。努力在克制。好在跟恋人不会。因为太亲密的关系这样搞不好的。

是呀,在Z亲密的人面前,我还是更喜欢做自己

睡神丶 初中一年级
加菲加肥发表于 2017-05-18 08:53 谈恋爱都这么累,那结婚么办。。说到底还是都不够爱对方,所以你们可以不用互相折磨了。妹子,去寻找那个让你真正开心的男人吧

是的,我想要一个,就算我被万人所唾弃,对方依旧喜欢我的

睡神丶 初中一年级
没想到没想到发表于 2017-05-18 09:12 我老公也有点但是没你男朋友那么严重,说白了还是思想极度不成熟然后控制欲太强,你们这个样子结婚后会更累的,以后小孩出生你一旦关注小孩而忽略了他,他会更加受不了的。

他知道他幼稚,但他就是喜欢这样的

睡神丶 初中一年级
窦卯发表于 2017-05-18 09:13 如果刚开始这样没什么问题 但是时间久了还这样只能说你们不合适 恋爱结婚还是要找一个让自己过的舒服的 不然以后卸下伪装哪里过的下克

刚开始会觉得好爱好爱,时间久了就是好累好累

睡神丶 初中一年级
暖微醺发表于 2017-05-18 09:37 安全感太低,控制欲比较强,可能他父母关系不太好哦,所以造成了他这种性格,早分早解脱哦,看着都累

和你家庭有一方面原因

睡神丶 初中一年级
光圈爱漫游发表于 2017-05-18 10:10 他没什么事业追求吧?看来你比他成熟独立啊,两人三观并不和。

他觉得为了对方就算丢了工作也在所不惜

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载