装修讨论
蓝莹123 初中一年级
gracechen88866发表于 2017-08-15 09:22 求水电师傅电话

已短!

蓝莹123 初中一年级
是吧对了发表于 2017-08-14 20:16 装修的师傅真给力,棒棒哒

蓝莹123 初中一年级
wf1573发表于 2017-08-15 10:15 回复 蓝莹123 的帖子你好,我也Z近准备清包,能否短个清单,谢谢

目前家里刚装到漆工这部分,清单只有一部分,你若需要看是留微信还是什么,我发给你!

蓝莹123 初中一年级

刚遇到一个脑残短我说,他的帖子总是一发就被删,我的为什么没被删,我回答他说估计他打广告了,然后他说我这广告很多!在此声明几点:1、做泥工的姐夫和弟弟都是咸宁人,家也在咸宁,平时都是在咸宁做事,帮我家砌墙和贴瓷砖也是抽着下雨天过来了几天!即使有人看了我的贴子想找他们做泥工活都是不会接的!2、姐姐做的飘窗大理石,这个是小事,用的也是小钱,一般各小区楼下就有卖这个的,没必要站短我要电话号码做这个吧!

蓝莹123 初中一年级

3、然后各工序买的各种东西,确确实实是我自己到处买的,只是跟大家分享出来!各商家也没给我任何好处!我也没必要为他宣传,因为是清包所以很小的东西都得自己买!买的东西价格什么的我都以便签的形式记录了并付有订单价格,想要这部分清单的我可以随时发给他!4、水电工貌似还有些人短我问我要师傅的电话号码,水电工前面也说了是小区扫楼找的!他做的不好的地方我也如实在帖子里说了!如果还有亲可以接受这个师傅,我也不介意把这师傅电话发他!

蓝莹123 初中一年级

因为是第一次装修,写这个贴子一来是为了记录自己的装修过程,另一个是想让那些懂装修的人进行指点!家里确实是有些人涉及装修这一块,也正因为如此我们才敢清包!之前也问得意工作人员为什么不能编号(因为编号后得意好像有奖品才问的)他说我好多亲戚涉及装修,商家是不能编号,我的回答是我又不是商家,我和老公只是一名普通的上班族,用心的装着自己的家!不能编号就算了,能够用这个平台记录我自己的家就够了!

weil21cn 硕士一年级

楼主,有平面布置图没

wf1573 小学五年级

嗯嗯,254146830@qq.com谢谢了

蓝莹123 初中一年级
wf1573发表于 2017-08-16 08:01 嗯嗯,254146830@qq.com谢谢了

清单已发你邮箱,其中水电人工费和地板费用只付一部分!仅供你参考!

蓝莹123 初中一年级
weil21cn发表于 2017-08-16 06:56 楼主,有平面布置图没

帖子的开头就是你要的平面图吧!

楼主清单发一份,309994206@qq.com

蓝莹123 初中一年级
weil21cn发表于 2017-08-16 21:31 楼主清单发一份,309994206@qq.com

清单已经发给你了并附带买东西开的单子,水电人工费、地板、封阳台都只付了一部分费用!仅供参考

蓝莹123 初中一年级

好久没更新了,家里也差不多要上岸了,今天在装大理石橱柜,装好上图!

楼主,多发发图,柜子

halfpencil 小学六年级

可以啊

euroke 禁止发言

内容被自动屏蔽

芮雪 大学二年级

楼主短个清单,还有水电师傅电话。楼主买水电材的店名能给个吗

暖暖童 初中一年级

求发清单,984970270@qq.com,谢谢了

蓝莹123 初中一年级
euroke发表于 2017-10-20 23:08 能清包的都是牛人啊

哈哈!还好吧!清包也没想像中很那么难!

蓝莹123 初中一年级
halfpencil发表于 2017-10-20 22:54 可以啊

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载