商场专卖店
噼里啪啦duang 小学五年级
微微1发表于 2017-05-19 13:44 我家就住旁边,我能说这个大米熊太坑吗?就买过一次,袄子孩子穿了一天就几处蹭线我丢了,买的裤子质量也很一般,虽然近虽然便宜我再也不会去了

我也住旁边,不会是邻居吧?我是第一次去

清新小璐发表于 2017-05-19 18:05 是一直都有么?几点到几点

常年无休,下午6点下班,几点上班没有问

山思凡 小学四年级

我住附近,知道他们上班早上9点休,下午6点下班

山思凡 小学四年级

楼上说以前不好,可能有点,但现在早变了,如Z上面的姐姐说的那样“……童装很白菜,今天终于带娃过来看了一下,衣服不错,款式质感都很好专柜的品质……”

品质现在一直还不错

山思凡 小学四年级

多嘴说一下(申明——我可不是托),他们网址上面有款式

http://www.dmx8888.com/SubCategory.aspx?keywords=夏&minSalePrice=&maxSalePrice=&brand=&TagIds=

山思凡 小学四年级

早不是这样了,呵呵

wangp 初中一年级

短个地址

开心果阿紫 高中一年级

求地址。谢谢!

山思凡 小学四年级

路过,有人问地址,说一下:汉岸区二七工业园A区6栋3楼是他们的工厂店,店大,款式多,一定能淘到宝贝。

坐公交319路;332路,到建设新村路第二炮兵干休所下车,进门就到。或地铁兴业路站下,问路人二七工业园A区在哪里,步行500米,就可以找到。

wangp发表于 2017-05-19 23:46 短个地址

具体位置我也说不清楚,你百度地图二七工业园A区,进大门就能看到他家拉的横幅,第二个横幅下面左手边有电梯3楼上去就是

开心果阿紫发表于 2017-05-20 00:11 求地址。谢谢!

具体位置我也说不清楚,你百度地图二七工业园A区,进大门就能看到他家拉的横幅,第二个横幅下面左手边有电梯3楼上去就是

山思凡 小学四年级

见图,上午又去撸了一条裙子

本帖Z后由 山思凡 于 2017-5-20 18:30 编辑

山思凡 小学四年级

很喜欢他们的衣服款式

不错我就就喜欢买棉麻轻薄的给吖穿,夏天凉快

EileenTang 高中三年级

短个地址

山思凡 小学四年级

百度地图二七工业园A区,百度地图上有显示大米熊童装,进大门就能看到他家拉的横幅,第二个横幅下面左手边有电梯3楼上去就是

本帖Z后由 山思凡 于 2017-5-20 22:32 编辑

Miss_young 大学二年级
山思凡

是网站上面价格再打折吗

山思凡 小学四年级

是的,网上标的价格打3.5折,很白菜的

山思凡 小学四年级
Miss_young

网上的标价,打3.5折,是很真实的

山思凡 小学四年级

今天周末,小孩不上学,又带妹妹小孩去撸了一堆白菜——9件夏装,当中有3条裙子,真心是不错的,小孩喜欢得不得了

本帖Z后由 山思凡 于 2017-5-21 22:46 编辑

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载