情感驿站

再来我踏马就告你非法集资了。

154回复 阅读 29965

本帖删除。有一起去帝都朝圣的朋友把此文发给师兄看了。师兄给我打电话了。说我文中对他有失偏颇。新上位,能玩资产包的近几年就那么多人,Z近结婚的稍有消息渠道的就知道他是谁了。我这么揭他老底不厚道,好歹他还送我帝都五日游加来回灰机票呢。师兄表示小白美的父亲,就是当年给师兄出内环线首付的前岳父12年颅内开刀都是小白美找他去帝都找的关系治的病。全程人脉花费他一锅包了搞定的。

他和白富美离婚是大家也都谈妥了才办的,孩子他也从没逃避过做父亲的义务和责任。

他问我,他这样的男人难道不比那些只会在家打游戏不管孩子把媳妇当保姆的人强多了么?他对每个陪伴他的女人都有情有义。

他说张嘉佳前段时间不是出了个电影,杜鹃演的那个女人就是不肯跟邓超么。

她说,我想去看看。这就是他的想法,就算站不稳,他也想站上去去看看。他感情上没有对不住谁。无论小白美。白富美。一直都与他相处融洽。他比唐僧有人味,无论是女儿国国王还是各路妖精,他都爱护有加。所以我对他的描述太片面。

由于吃人嘴软拿人手软。我决定还是不逼逼了。。。。。师兄万福金安。我给您跪一个

本帖Z后由 q306172814 于 2017-5-19 22:22 编辑

标签

两性关系 白富美 吐槽 争议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

walkingbug 硕士一年级

武汉著名211,这说的就不明不白了。

阳光小伙子 高中二年级

所以理工男也靠不住啊 长得帅又会媚 把女人当梯子一样往上爬 和哪个保险公司的某某很像

图图月影 博士后

从此平步青云跨上了新的阶级

q306172814 大学四年级
walkingbug

太明白多不好。。。这个月大家还要去帝都朝圣呢。。

q306172814发表于 2017-05-18 18:20 回复 walkingbug 的帖子太明白多不好。。。这个月大家还要去帝都朝圣呢。。

你这个著名用的太飘忽,实在想不起武汉有哪个211配得上著名啊。

阳光小伙子 高中二年级
walkingbug发表于 2017-05-18 18:24 你这个著名用的太飘忽,实在想不起武汉有哪个211配得上著名啊。

感觉是武汉理工大学哦

淡淡淡水 得意陪审团

他都没孩子的吗,有孩子能这么潇洒吗

一吉兔幾 硕士二年级

果然长得好的就是有优势

阳光小伙子发表于 2017-05-18 18:35 感觉是武汉理工大学哦

好吧,原谅我孤陋寡闻

vissca 超级意粉
一吉兔幾发表于 2017-05-18 18:42 果然长得好的就是有优势

不仅仅是长相好

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

哈哈哈,肾好,甚好。嘿嘿

萝莉萝莉碰 初中二年级

武汉无缝墙布 小学四年级

对这个看脸的社会已经绝望了

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

hxzero 硕士三年级

颜好活好

注销用户1660882872 博士后

文章写得很好

注销用户1660882872 博士后
walkingbug

地大的吧

吃丸子的小樱桃 高中一年级

哈哈哈,绝对可以出本书

心的安静发表于 2017-05-18 19:27 回复 walkingbug 的帖子地大的吧

不知道啊,一般的学校hold不住著名这个形容词啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载