意粉咵房
生活得有盐 小学二年级
华尔街风云发表于 2017-05-20 11:06 观澜Z近的应该是11号线四新中心站,在江城大道四新大道交叉口,离观澜门口大约600-700米吧

11号线白沙洲四新段要等12号线站点落实后才能Z后定下来,说实话从武昌站到国博这段这两条线基本是重复的,完全可以用可以用12号线代替,不确定性太多

晴兮 超级意粉

xtxiaokuan 禁止发言

内容被自动屏蔽

回到拉萨 大学二年级

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

生活得有盐 小学二年级
华尔街风云发表于 2017-05-20 12:30 11号是通往光谷的,用途都不同

我知道,我说的是11号线武昌站到国博这一段,你想想为什么11东西两头光谷蔡甸都在修,连中线的武昌站到光谷站区域也开始修了,就是四新白沙洲地段没动静,不就是等12号线Z终落盘吗?

小小555 小学六年级
123321zaq发表于 2017-05-18 22:04 不走常码头换乘7号线了?改成淮海路?淮海路走了走长丰,再到北广场,好绕哦,这个淮海路和长丰在哪啊

7号线在淮海路和发展大道路口有一站,应该12号线也是这里,可以换乘。高德地图有7号线和12号线

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

芳芳龙猫 超级意粉

都好 都有地铁了 除了白沙洲个乡里

生活得有盐 小学二年级
芳芳龙猫发表于 2017-05-20 13:27 都好 都有地铁了 除了白沙洲个乡里

12号线从白沙洲过江

时空传梭 小学六年级
丑的拖网速

正平街在四新大道以北,四新大道以南的叫文举街。

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

那小子真帅L 博士后

钢都花园站具体在哪个位置?

Jazz_213 小学六年级

果然园林路是双地铁,去年看过园林路地铁站的设计后,立刻在旁边入了一套

武汉咨询牙医 博士一年级

厉害了

神经老太太 大学四年级
那小子真帅L发表于 2017-05-20 14:23 钢都花园站具体在哪个位置?

12号线走园林路,10号线走友谊大道,钢都花园站应该是交汇点

charlestian 小学五年级
华尔街风云

12号线不可能2020,两过长江一过汉江不可能这么快

可爱多冰淇淋 小学三年级

一个个这激动,等打围了再笑撒!再说地铁这个闷罐子,坐到里面连天都看不到,只有你喵我我喵你,味道又难闻。地铁只是交通方式的一种,ZF开发商就喜欢看你们现在这个样子,

芳芳龙猫

白沙洲5+12还不够?

可爱多冰淇淋

1号线是高架撒,12号线还有几公里高架

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口