婴幼育儿
Ghvcvh 高中一年级

学习了

指尖的水 大学四年级

我想说我家宝宝也是41周才催产催出来的,楼主说把黑白卡贴床头,我觉得好主意,我也贴去,我家宝宝特别喜欢看灯

离沐木 初中三年级
指尖的水发表于 2017-05-22 16:19 我想说我家宝宝也是41周才催产催出来的,楼主说把黑白卡贴床头,我觉得好主意,我也贴去,我家宝宝特别喜欢看灯

也可以买气球试试,看宝宝喜不喜欢看

dinglei808 博士后

十块钱一个的气球是氢气充的。

氦气罐的气球估计要卖到40往上。

指尖的水 大学四年级
离沐木发表于 2017-05-22 21:28 也可以买气球试试,看宝宝喜不喜欢看

嗯,可以试试

快乐的淘气 硕士一年级

离沐木 初中三年级
dinglei808发表于 2017-05-22 23:16 十块钱一个的气球是氢气充的。氦气罐的气球估计要卖到40往上。

不太了解,平时玩的时候还比较注意安全的

薄皮小西瓜 超级意粉

噢** 初中一年级

好棒,为了以后不手忙脚乱,先学习着。

暖色格调 硕士三年级

谢谢楼主很不错的分享哦

离沐木 初中三年级

5.我们跳舞吧! 适用3个月以上的宝宝

道具:有力量的家长,音乐

作用:锻炼宝宝平衡能力,大运动

之前讲过小月龄的宝宝跳舞,忘了大月龄的宝宝,再加一个!做这个游戏的前提是宝宝完全可以竖抱,头颈有点力量了!

放一个你喜欢或宝宝喜欢的音乐(我喜欢放轻音乐),抱着宝宝随着音乐的节奏跳舞,我是抱着久爷跳类似于华尔兹,交际舞那种(我不会跳只是找那种感觉),一只手扶着久爷的背,一只手握着他的小手,一边跳一边转圈。我感觉好幸福,会想像他会走路后说妈妈,我们一起跳舞吧!他的小脚踩在我的脚上,我握着他的小手一起踏步,转圈!

变化节奏和动作忽上忽下的,有时久爷会害怕抱紧我,有时表现出很兴奋,开心!就是时间长了体力跟不上

yaochen 高中三年级

好棒的妈妈,像你学习

农夫山泉打奶茶 禁止发言

内容被自动屏蔽

离沐木 初中三年级
yaochen发表于 2017-05-23 13:36 好棒的妈妈,像你学习

哈哈,主要家家蛮喜欢和他玩,陪他聊天,逗乐!我可以轻松点,不然我一个人也没太大的精力!

离沐木 初中三年级
农夫山泉打奶茶发表于 2017-05-23 13:42 谢谢分享。很细心的一位妈妈

谢谢啦!

离沐木 初中三年级

6.闻闻味道 适合所有宝宝

道具:各种吃的,水果,蔬菜,天然香料

作用:刺激嗅觉

我吃东西的时候会把食物放在久爷的鼻子前给他闻闻,哈哈!他以为吃的总会张嘴!除了张嘴有时有反应,有时候没反应,没关系,慢慢来。宝妈们也可以把调料给宝宝闻,告诉他是怎样的味道,说不定能遇上他喜欢的味道!

之前看关于宝宝的发育,宝宝嗅觉对于其他的感观来说比较灵敏,把尿不湿放到鼻前知道躲、皱眉,会分辨味道讨厌臭味,可现在久爷快8个月了,放在他鼻前他竟然还是张嘴要吃,也是醉了

久爷今天睡了三觉可以多写一篇,打字好费精力啊!

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

陪伴孩子健康成长

weichenshukong 初中一年级

学习了,支持一下

永远爱吃鱼 大学二年级

很有耐心的妈妈!

海阔天空的西西 小学六年级

谢谢

上一页
2/3
下一页
首页 版块