生活杂谈

素质决定一切

24回复 阅读 1936

这个邻居也是拼了,为了占一个车位自备材料顶着烈日,干得热火朝天的。佩服啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

叶子蓉 小学三年级

他在干嘛?

goli_0923 小学六年级
叶子蓉发表于 2017-05-21 11:10 他在干嘛?

他在加装锁链,占一个长期车位。

叶子蓉 小学三年级

晕。。。还可以这样

什么是生活 高中三年级

跟它剪掉

夢如人生 得意大咖

告物业

夢如人生 得意大咖

物业立马跟他下它

Ddawei 大学四年级

这是一个十几万的工程啊!想一想买个车位要多少钱?

夢如人生发表于 2017-05-21 11:23 物业立马跟他下它

老小区,物业没作为,只晓得收停车费

Ddawei发表于 2017-05-21 11:29 这是一个十几万的工程啊!想一想买个车位要多少钱?

厉害啊,一根铁链省了十来万的停车位钱。

凤克伦 禁止发言

内容被自动屏蔽

凤克伦发表于 2017-05-21 11:33 还能这样占车位 的?小区车位不是租的和买的么?

地上的公共停车位,可以停车,但不能占有

凤克伦发表于 2017-05-21 11:33 还能这样占车位 的?小区车位不是租的和买的么?

现在小区都是这种风气,搞得我们下班回来都没位子停车了,物业不管不问。

小酒窝啊 大学四年级

我那也是老小区,有些人占车位随莫斯方法都用了,后来直接加地锁,没有人管

凤克伦 禁止发言

内容被自动屏蔽

小酒窝啊发表于 2017-05-21 11:42 我那也是老小区,有些人占车位随莫斯方法都用了,后来直接加地锁,没有人管

是啊,我们这也是这样,一张板凳、一辆自行车外加一条铁链就可以占一个车位。

iversonguorui 大学四年级

你也加几个地锁也是可以的。先下手为强比较好。

现在冒的什么素质之说了哦。自己得到实惠是关键,你素质再高,还是自己吃亏,别人也不知道你素质高,得现实点才好。

小酒窝啊 大学四年级
goli_0923发表于 2017-05-21 12:02 是啊,我们这也是这样,一张板凳、一辆自行车外加一条铁链就可以占一个车位。

唉,原来大家一样啊!我也曾想过要不要也这样,后来还是想算了,加地锁这种事情真的做不出来!真觉得那些私占公共用地的人,一点公德心都没有!

天空、天空 初中二年级

我那小区80元一个月,随然我一年在那也住不上30天。但是要交呀。

?简单的幸福? 超级意粉

都是被逼出来的,也不能完全怪别个。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载