旅游户外
xiahtic0202 高中一年级

哇哈哈,居然上了首页!纪念一下!先看到的时候,还在想,好巧啊,谁也玩了五天,点进去,是自己!!!哈哈哈哈,谢谢鼓励,以后会更加油哦!

yes-yoyo 大学一年级

秀沿路住哪个酒店

yes-yoyo发表于 2017-05-25 16:00 秀沿路住哪个酒店

我住的民宿,不过如家是离地铁站Z近的一个

涓涓儿 小学四年级

民宿多少钱一晚?

山静花幽 博士后

好帖

山静花幽 博士后

住的地方能短一个吗

苏幻 大学三年级

麻烦把住的地方短一个,谢谢!

涓涓儿发表于 2017-05-25 22:05 民宿多少钱一晚?

300一晚上,可以住下四个人

山静花幽发表于 2017-05-25 23:12 住的地方能短一个吗

谢谢,住宿已短,有要问的也可以问我

苏幻发表于 2017-05-25 23:52 麻烦把住的地方短一个,谢谢!

住宿的位置已短

涓涓儿 小学四年级

喝开水怎么搞?用自己带的开水壶?

涓涓儿发表于 2017-05-26 11:50 喝开水怎么搞?用自己带的开水壶?

自己带杯子,到餐厅去打开水,但要注意的是,西餐厅没有开水,比如明日世界那个餐厅没有热水,要去中餐厅

涓涓儿 小学四年级

自从在网上看了宾馆里开水壶有人拿来乱煮东西,就不敢用来烧开水了。

涓涓儿发表于 2017-05-26 15:20 自从在网上看了宾馆里开水壶有人拿来乱煮东西,就不敢用来烧开水了。

哦,你是说得住宿啊,我还以为你说迪士尼额 我住的位置有厨房,东西蛮齐全的

涓涓儿 小学四年级

民宿还可以自己做饭吧。带太小的孩子出去玩,还是在宾馆里呆得多,白天老睡觉去了。

霞尔的仙女 博士二年级

你觉得快速通行证好用吗?

霞尔的仙女发表于 2017-05-27 23:19 你觉得快速通行证好用吗?

?好用啊,你是想问好领取还是好用?

涓涓儿发表于 2017-05-26 16:42 民宿还可以自己做饭吧。带太小的孩子出去玩,还是在宾馆里呆得多,白天老睡觉去了。

做饭也不至于,基本都在外面玩了,就是人多点的话,晚上去睡觉不至于那么挤

虫啾啾 初中三年级

好详细大帖啊!正好拿来借鉴

小星星0903 初中三年级

请问下适合一天还是两天呢?Z近打算去,但是纠结一日票还是两日票!!,谢谢了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载