意粉咵房
注销用户1631671462 初中一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

还有一点,好不好,价格会说话

xike_kk 初中三年级
蒸就熟

但是现在就是没那么多钱啊,万科金地保利都2W多,搞不住额

frankwang82 小学一年级
蒸就熟发表于 2017-05-23 22:10 你个撒比样,老子房子比你多,还老破小,你才老破小

你爹汉口内环两套,武昌一套,光谷两套,汉阳一套,你爹不是显摆,是看不惯你这逼说话的口气。。么斯叫关山大道,不要说住这三个小区,蛮丢脸?么样,住这里是贫民窟?装尼玛逼文化人,说话不带脏字更刺人。。

选个位置差不多的,搞个通透户型住着也舒服,不一定非要在一颗树上吊着。

没说丢脸,是你自己觉得丢脸吧

再说了老子又没说你,你激动啥

xike_kk 初中三年级
蒸就熟

主要是其他地方也没啥合适的啊,我也不想买在光谷东啥的

内容被自动屏蔽

xike_kk发表于 2017-05-23 22:35 回复 蒸就熟 的帖子主要是其他地方也没啥合适的啊,我也不想买在光谷东啥的

可以在光谷大道沿线看看,选择还是蛮多的

歪豆芭咻儿 高中一年级

清江山水强点

你莫跟老子过嘴瘾,要不要拍房产证?

xike_kk发表于 2017-05-23 22:35 回复 蒸就熟 的帖子主要是其他地方也没啥合适的啊,我也不想买在光谷东啥的

不推荐买光谷东,自己住的话。

内容被自动屏蔽

蒸就熟发表于 2017-05-23 22:37 就你这几套房子,我就不笑话你了,我虽然没钱,不过也就我妹夫一年的收入,是不是把他拉过来说两句

你的意思是你妹夫一年收入过千万?你妹夫不如你?敲个键盘过哈嘴瘾来自慰,掩盖你失败的人生?

frankwang82发表于 2017-05-23 22:39 你莫跟老子过嘴瘾,要不要拍房产证?

你可以搞个纳税证明给我们看看,那个比房产证有用

frankwang82发表于 2017-05-23 22:43 你的意思是你妹夫一年收入过千万?你妹夫不如你?敲个键盘过哈嘴瘾来自慰,掩盖你失败的人生?

我很失败

内容被自动屏蔽

你何必和一个失败的人斤斤计较呢

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物