旅游户外

kt乐园.南浔.杭州.带娃轻松游

27回复 阅读 3009

记个流水账,武汉高铁湖州250多元,湖州高铁站出站就是长途汽车站,长途汽车到安吉县,半个小时一班,23元钱,80分钟。住在安吉市中心的安然客栈,126一晚,性价比挺高的。周围吃的多。

二天早上吃过早餐滴滴到kt乐园,13元。十点才能进园,一米以上就要票了。乐园不大,人少,进园拿节目表,好适合带小女孩去玩,一路都不用排队。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

遇见立夏。 小学六年级

jiangman719 大学四年级

表演挺幼稚的,不过很适合小孩,玩的超级开心

我去的时候30度,太晒太热了,感觉六七八月去玩要做好被晒晕的准备,还是春秋两季去玩更舒适些。玩完出园叫滴滴回酒店

安吉市中心的城中河,就在酒店背后,上午没事出来转转。

第三天13:15的长途车到南浔,两个小时,30多元。这个时间点挺好,孩子正好可以在车上睡一觉。安吉到南浔的车一天只有四班,有三班都是早上七点多,太早了。

到南浔下车交个电动三轮车15元送到客栈,放下行李就出去转,一个船可以做八个人,和别个拼个船,人均20元。

在南浔住的落花老屋客栈,非常美很有意境,第四天上午在下雨,不能出去转,就在客栈里转转也可以打发时间。下午1点的长途车去杭州,客栈老板帮忙叫了电动三轮车,直接送到客运站。40元,2个小时多到杭州。

杭州住的汉庭,复古风的,本身就是老旅店改建的,在市中心,里音乐喷泉近,晚上七点八点个一场。

第五天,杭州西湖游

第六天,早上九点多的高铁回武汉。

追着幸福跑 硕士二年级

请问湖州长途客运站离高铁站多远,我之前看别人的攻略都是要做几站路或打的去,谢谢

miss夏h 高中三年级

mark

寻宝找球 博士二年级

记号我也这么去

追着幸福跑发表于 2017-05-24 23:56 请问湖州长途客运站离高铁站多远,我之前看别人的攻略都是要做几站路或打的去,谢谢

湖州高铁出站就是长途客运站啊,不用坐车啊

卡卡桔子 得意大咖

楼主很会玩啊!一大一小费用多少啊!

卡卡桔子发表于 2017-05-25 16:21 楼主很会玩啊!一大一小费用多少啊!

具体没算

追着幸福跑 硕士二年级
jiangman719发表于 2017-05-25 14:21 湖州高铁出站就是长途客运站啊,不用坐车啊

谢谢

美梦成真 大学四年级

强大的楼主,一个人带宝贝出游.都在哪里订的酒店?

Sugus 博士后

KT乐园真心很美很萌

美梦成真发表于 2017-05-25 21:32 强大的楼主,一个人带宝贝出游.都在哪里订的酒店?

我不是一个人,我和闺蜜各带着孩子,酒店吃饭可以AA

美梦成真发表于 2017-05-25 21:32 强大的楼主,一个人带宝贝出游.都在哪里订的酒店?

携程

二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载