生活杂谈
素颜ID 初中三年级
点在外发表于 2017-05-25 06:21 那个结石的是什么草啊,怎么服用?

同问

素颜ID 初中三年级
一切皆美发表于 2017-05-25 23:35 一起去挖

哪里挖?

洪妖妖 大学三年级

同问什么草?有结石哦

红粉霏霏2008 高中一年级
珊珊鱼发表于 2017-05-26 01:15 男的住院女的心甘情愿陪夜,女的住院男的估计多半会闪一边去看看就走,美其名曰有工作,然后让双方的父母替换照顾

不会啊,我住院的时候老公每天除了上班就是陪夜,一下班就往医院跑。

青风花羽 大学一年级
珊珊鱼发表于 2017-05-26 01:15 男的住院女的心甘情愿陪夜,女的住院男的估计多半会闪一边去看看就走,美其名曰有工作,然后让双方的父母替换照顾

深有同感

zxyy159357 大学二年级

记得我当时在同济做甲状腺瘤手术,病房3个人,一位是阿姨,大概40多50岁,还有个是小女孩,从农村来的。阿姨家条件很好,每天都有很多人来看她。她每天的饭菜都是她单位厨师专门给她做的。我和她关系还可以,同一天住进去的,所以有时候厨师给她煲的汤,她总是分我一些让我吃。我本身就是外地的,父母都不在身边,当时只有我老公照顾我(那个时候我们都还没有结婚)那个时候蛮感动的。

fxh800119 硕士三年级

能不能告诉我什么草药可以治疗结实?谢谢啦

wendyhu825 硕士二年级

我也有这种感受,我爸爸2014年腰椎开放性手术,当时也是病房里面住了3个人,每天都有说有笑的,我觉得都让我暂时忘却了尘世的烦恼。

一切皆美 小学五年级
蓝恬冰颖发表于 2017-05-26 13:52 哪里挖?

河边,我住花山,花山有

天使的笑198469 初中三年级

正能量,点个赞!病了后才晓得身体健康才重要!然后其他的事情都不是事。

菲斯曼供暖 大学四年级

什么草啊,楼主挖着了记得短下,谢谢

鱼儿sam 初中三年级

什么草啊?求告知

胖子胖子 高中一年级

楼主,我很关心那个草是什么?🙏,我爸就有结石,还相当严重

wsxz7888 初中三年级

所以就认识了很多的病友

iannann 小学六年级

看了你的贴想起做引产手术时候医院住满了人,老公也是睡在塑料椅子上将就的,医院就是一个小社会,各种人情冷暖世态炎凉,我要对我老公好一点,再好一点

贪吃猫猫w 大学一年级

我老公去年开颅手术,我在医院日夜陪护,那段时间真的是可以放下一切。

北风之神 硕士二年级

因为没有利息冲突。当然也不好说,比如电视台,比如想把床周围的范围搞大点,比如生活习惯不一样,公共地盘。。

不能一概而论。

北风之神 硕士二年级

男的还好,有些女的比较矫情

single 得意陪审团
快乐的小丸子发表于 2017-05-26 10:17 你好坚强啊!不过可能也是不得已

只有享不了的福,哪有吃不了的苦哦

single 得意陪审团
雾里看花001发表于 2017-05-25 23:31 你好悲催哦

习惯就好了

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载