意粉咵房

想买80平左右的两房,到底该买在哪?求各位大神们给个指导啊

74回复 阅读 4890

汉口传奇看了得意里的帖子不敢买了,怕吵。现在手上差不多有115w左右,但是因为是二套房首付要5成,再加上还在读研,暂时没有收入,所以想腾出一部分钱付几年贷款。所以首付预算估计就在85w左右逛房天下看新盘感觉买不到房子啊。还是想买个80几平的环境好点地段也还可以的地铁房。我也想要大三房啊,但是碍于预算外加对地段有想法只能牺牲面积了。到底买在哪里啊看上的买不起,买得起的看不上难受想哭。有没有大神指点一下,我这个情况该怎么买房啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

橙小橙 硕士一年级

不要牺牲面积啊,首付85W可以买大三房,以后收入肯定不低,咬咬牙直接三房吧

Scarlett125 大学四年级

看是投资还是自住了,买光谷东啊,自住买你以后可能工作的单位附近啊。

aquazure 小学三年级
苏小瑞发表于 2017-05-25 14:11 不要牺牲面积啊,首付85W可以买大三房,以后收入肯定不低,咬咬牙直接三房吧

大三房买在哪里啊,有推荐的盘吗?虽然光谷东蛮热,但是感觉那价格有点站在高岗上。明年才研究生毕业,也不知道到底在哪工作。所以买房也就不考虑上班远近什么的了。而且现在在光谷中圈有一套小房子,如果在这边上班估计也够用。

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云发表于 2017-05-25 14:20 买四新

因为不是武汉本地的,一直在武昌这边读书,对其他区域也不太了解。四新看起来只有房子,感觉好像还没王家湾和墨水湖好呀

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云发表于 2017-05-25 14:25 四新是汉阳区十三五重点发展的一城,各种配套全部都有规划,当然不会仅仅只有房子。后期,商业地铁医院学校公园企业都有,就这3-5年的事

说实话我们也帮武汉某个区的发改委做过十三五规划,但是感觉规划是规划,落地是落地。看Z近长江主轴又炒的那么火搞不清楚啊。乱乱哒

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

lsqgis@163.com 小学一年级

楼主还木有毕业就行100多万,你说房子能不抢么

莫寞2016 初中二年级

没有毕业就手握一套房加100多万现金,说明以后赚钱能力不差,可以来个大的

lsqgis@163.com发表于 2017-05-25 14:49 楼主还木有毕业就行100多万,你说房子能不抢么

都是爹妈的钱。我要是个男生我就不纠结肯定买三房。现在买这个房子主要还是想以后在武汉定下来了,爹妈有个环境好点的地方住。

莫寞2016 初中二年级
aquazure发表于 2017-05-25 15:04 都是爹妈的钱。我要是个男生我就不纠结肯定买三房。现在买这个房子主要还是想以后在武汉定下来了,爹妈有个环境好点的地方住。

赞一个,女孩子没毕业就有两套房,很励志,谁说女子不如男。某种程度上有压力就有动力,

莫寞2016发表于 2017-05-25 15:07 赞一个,女孩子没毕业就有两套房,很励志,谁说女子不如男。某种程度上有压力就有动力,

反正总是要来武汉,晚买不如早买。我现在这个房也是读书时候我屋里人想我有个安身的地方才买的。现在我妈都蛮后悔说当时应该再买个大的就好了。所以现在才在看房子。

lsqgis@163.com 小学一年级

楼主买房主要是爹妈住的话,那就不去买偏一点。环境好一点,。你已经有套房了

WH9527 高中二年级

敢问楼主单身吗/;

没毕业,单位没定,不能买太偏的位置,地铁房首选

自然-醒 高中三年级

买南湖呀,你爹妈的年纪快退休了吧,又不考虑学区,买房养老南湖真合适,金地、大华、保利,南湖公园,家乐福、沃尔玛、中百等大超市在门口。

自然-醒发表于 2017-05-25 16:07 买南湖呀,你爹妈的年纪快退休了吧,又不考虑学区,买房养老南湖真合适,金地、大华、保利,南湖公园,家乐福、沃尔玛、中百等大超市在门口。

但是总觉得南湖好堵,而且容易淹水。徐东那边怎么样。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载